史珍香 发表于 2019-11-17 14:41:18

《天神的祭品(二)》——by:香品紫狐[完结][转载]

四周一片模糊,眼睛能看到的,只有前方那个奔跑着的人儿。双脚不停追逐着他,可是怎么都追不上。

身体好重……浑身乏力……

谁都好!快给我力量!我要追赶上去!

不要走!不要走!请你回来!回来我身边!

人儿仿佛听见他心里的呼喊,停下来了,他慢慢转过身来,乌黑的眼瞳冷凝地看着他。

回来……求求你……回来……

用尽全身力量伸出手,只想要把他拉进自己怀里,可为什么双手总是摸不到他……

看着他苦苦挣扎,他依然一动不动地站着,表情茫然。

“念祖……念祖……”

嘴里不停喊着对方的名字。

下一刻,人儿已经主动冲进他怀里了。

收紧双手抱住他,恨不得把他揉进自己体内。

“不要离开我……不要再消失了……求求你……永远留在我身边……”

他抬头,眼框盈满泪水,黑亮的眼珠变得分外朦胧。

“别哭……别哭了……我再也不会伤害你了……”

心疼地捧起他的小脸,以嘴唇把他眼里的水珠吸掉,再往下移动,攫住他粉色的唇瓣。

就在这时,一阵巨大的引力把怀中的人扯离,根本来不及抓住他。

“不!不要走!不要把他带走!”想都不想,拔足狂奔过去。

别把他带走!他好不容易才回到我身边的!

“念祖……念祖……”

……

梦幻跟现实混淆在一起了。

“安修洱……安修洱……”带着哭腔的声音在耳边响起:“我在这里啊……醒过来!”

这声音是……

“安修洱……混蛋!你说过不会离开我的!快起来啊……”

是你吗?真的是你?

我要醒过来……眼睛啊,快睁开啊……

可为什么还是一片黑暗……

“呜……呜……你骗我!你骗人的!你再不清醒的话我又要回去了!呜……”

不……你不能回去!我不让你走!

把全身的力气都集中在眼皮上,快打开啊!

终于……

jiaoyue珠珠 发表于 2019-12-16 15:22:45

求金币,感觉金币好难赚

track-of-will 发表于 2020-9-21 21:32:55

打酱油,回复下赚取积分

独坐幽篁人不知 发表于 2020-12-1 23:07:44

求金币,感觉金币好难赚

keli7777 发表于 2024-8-26 00:53:06

可惜了这个作者不写了
页: [1]
查看完整版本: 《天神的祭品(二)》——by:香品紫狐[完结][转载]