耽小美 发表于 2019-3-18 14:49:56

《言周教太子爷》作者:风流涕

眼见锺禾闻无语的脸色,柜台内的导购小姐很热心的又拿出一枚耳钉,“有的先生,心型切割的钻石很少,不过您运气好,店里正好还有一枚。”
  “不,我是说五角星的星型。”星光很认真的纠正到。
  “……”导购小姐的脸微不可见的抽搐了下,立刻恢复了职业笑容的说到,“很抱歉先生。其实钻石最好的切割是圆型的,无论是火彩、闪烁都是最接近完美的。这几颗圆钻的成色也是外面很少见的,这两个方型和棱型的也是很难得一见的E色VVS1的,1克拉以上的钻石这样的成色已经很稀少了。”
  “可是我想要星型的……”星光一脸纠结的低语。
  “别闹了小东西,挑个自己喜欢的。”对於星光的爱做怪,锺禾闻已经开始有点习惯了。虽然有趣,不过他还是附在星光的耳边,低声的让他适可而止。
  星光也没再纠结星型的钻石,回过头很有点好奇的问锺禾闻,“你怎麽知道我喜欢钻石?”
  那双黑眼带著笑,灵动的让锺禾闻想起那天舞动的人影。在他所有的情人里面,星光不是最漂亮的,却是让人感觉最有灵性的。似乎他能知道你在想什麽,能看透别人的心。然後用任性胡闹来掩饰,好像什麽都看不到。
  其实他就算会帮情人买东西,也绝没有这样几天时间就帮他们买钻石的。但是对星光,只凭他这一个眼神,就足够让锺禾闻对他另眼相看。
  “你那麽喜欢钱,怎麽会不喜欢钻石?”他不喜欢贪婪的人,但是星光的贪钱却并不让他讨厌。
  “我喜欢钱?”虽然他是很爱,不过锺禾闻是怎麽发现的?
  “在俱乐部,你看见那叠钱时的眼神,以为我没看见?”
  提起那叠钱,星光突然就兴奋了,“啊啊!!那叠钱,後来你放到哪里去了?”他拿了那叠钱之後就跟著锺禾闻去了地牢,身上所有的东西都被锺禾闻收走了,那叠钱也没有再看见了。
  “放心,到时候会还给你的。”
  “还是原来那叠?”星光继续追问。
  “反正只要不少就是了,你管是哪一叠?”
  “不行!你说好那叠是给我的!”
  “……”这家夥到底又哪根筋搭错了?
  “我的!你花掉了?”
  “原来的那叠当然花掉了,反正到时候会给你卡,还是你要支票?”
  “我要原来的那一叠啊!你说过给我的,怎麽可以随便拿走?”

蓝月光 发表于 2019-7-18 23:33:57

打酱油,回复下赚取积分

高少帅 发表于 2019-7-18 23:44:54

高少帅 发表于 2019-7-18 23:44:56

glw123456 发表于 2021-8-24 08:18:22

谢谢楼主分享

露馨馨 发表于 2021-8-24 08:19:47

谢谢楼主分享

loveme344 发表于 2022-6-15 09:57:17

325896 发表于 2023-1-2 16:37:25

页: [1]
查看完整版本: 《言周教太子爷》作者:风流涕