耽小白 发表于 2019-3-17 16:22:28

叫你一声老公你敢应吗? 作者:惑戳戳

沈晓萌这人,并不像他的名字一样萌。都是个毕业好几年的社会青年,装不了嫩了。大概真是托这个略女生名字的福,沈晓萌青春期也没爆豆,皮肤白白净净羡煞班里女同学,皮肤好这颜值也就上去了,耐看,属于清秀那一挂的。
  但也不文文弱弱,常跑健身房,腹肌正在锻炼中,还没成型。
  面试官回了句“名字不错”沈晓萌就觉得这人还挺逗,不过后来也意识到只是一时的错觉。
  沈晓萌没有什么养家糊口的职业技能,简历也是随便投的,公司打了电话让他来面试就轻装上阵了。男人让他用英语说说简短的自我介绍和求职岗位的意向,沈晓萌就在那支吾了半天。
  大概是看出沈晓萌这个英语过了六级的人口语真的很烂,男人就让他用中文讲。本来沈晓萌心里就没草稿,换中文效果也是大同小异。
  沈晓萌就觉得男人一定会严厉责备自己对他们公司求职的不积极和态度不端正,他蠢蠢欲动了起来,心里一直在呼喊“快骂我快骂我,把我往死里骂”。
  沈晓萌兴奋得下身都快苏醒了。
  可男人的表情平静,说话的语气也很温和:“没关系,简历上填的那些信息我都看过了,你可以不讲述,说说自己的兴趣爱好以及擅长的地方,求职岗位的意向我们目前在招的有……”
  居然还很耐心地教他如何面试的技巧了。
  谁都喜欢平近易人的老板,可沈晓萌就是喜欢讨骂,别人越骂他他就越来劲,当然并不是那种胡乱一通莫名其妙的骂。
  沈晓萌以为跟这个帅老板只有那天面试的一面之缘了。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

afat 发表于 2019-7-17 19:58:48

人的特让他 发表于 2020-6-9 19:02:19

谢谢LZ的分享

Hydantoin 发表于 2024-3-10 10:45:57

啧啧啧啧啧啧

langdeyouhuo68 发表于 2024-3-10 10:47:09

谢谢楼主分享

歌格葛个 发表于 2024-3-10 10:49:04

dddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 叫你一声老公你敢应吗? 作者:惑戳戳