耽小白 发表于 2019-3-17 16:15:23

痴汉无处不在 作者:店主十三

周舟看着陆白烨的目标,点头道,“不愧是学习标兵啊,连跑步这种事都要向高手询问经验,太虚心好学了!”
  闻钟刚跑完,正在做几个动作,看着跑过来的陆白烨也不禁诧异起来。
  “那个……”陆白烨小声说着,“今天早上不好意思啦,我没有看清那是你。”
  闻钟觉得心里的乌云稍微散了一些,“没事。”
  想了想他又道,“你怕自行车?”
  “嗯。”陆白烨不好意思地点了点头,有点羞赧,道“是因为有些原因才害怕的,其实我害怕的东西不多的。”
  闻钟哦了一声,一直在脑海里意淫的人,忽然活生生地出现在眼前和自己细声细语地说着话,闻钟生怕说话声音大了会把人吓跑,“那我下午不骑自行车和你一起回去。”
  “也……也不用啦。”陆白烨感觉脸都要烧红了
  。
  “嗯?”闻钟霎时盯住陆白烨,等他下一句话。
  陆白烨被瞪的僵住,惊恐地看着他。
  “你怕我?”闻钟这样问,心里却有些难过。
  “不,不是啊。”陆白烨想着如何措词能在不被挨揍的情况下,圆满地回答这个问题,“就是你不太笑,容易让人产生误会。”
  闻钟摸摸下巴,嘴角生硬地咧了一下,“这样吗?”
  陆白烨:……你还是面无表情吧。
  “是因为我不常笑你才害怕我吗?”闻钟正视着他的眼睛问。
  陆白烨想起同学对闻钟的态度,觉得心一下软了起来,柔声安慰道,“其实你人很好的,我现在一点都不害怕你啦。”
  闻钟忽然会心地笑起来,“那就好。”
  陆白烨看着他,“其实你笑起来还蛮可爱的。”
  闻钟顿时收住笑脸,又变成一坨僵尸般说,“为什么下午不让我送你?”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

ai6ers 发表于 2019-7-17 18:58:10

感谢分享!

神祇之泣 发表于 2020-9-13 20:05:12

楼主好人一生平安(ღ˘⌣˘ღ)

mqj128 发表于 2020-11-9 21:33:59

gyhoyu8p9o[;o;

443992930 发表于 2020-12-5 18:14:24

古古怪怪滚滚滚滚滚滚

大大打 发表于 2020-12-5 18:14:54

大大打 发表于 2020-12-5 18:15:12

slephine 发表于 2020-12-5 18:15:53

谢谢分享

fenglianyi2 发表于 2021-5-1 02:28:25

吃了白菜 发表于 2021-5-1 07:28:31

页: [1] 2
查看完整版本: 痴汉无处不在 作者:店主十三