visitor4567 发表于 2019-11-6 13:13:02

《老板和民工叔侄》—【在线小说/转载】

第一章 尝鲜 又是一个月的1号,我带着阿超,按照公司惯例,来到工地上面巡检。 阿超一边走,一边给我介绍了最近的施工进度。走着走着,对面走来一个年轻小伙子。 他不过十八九岁,身材匀称,剃了个小平头,浓眉大眼,光着上身吃力的挑着两筐砖头走过,古铜色的肌肤在烈日的暴晒下,渗出一颗颗的汗珠。 阿超见到我正在注视这个小伙子,立即凑到我跟前,说:“程总,这小伙子叫赵涛,上星期刚来,是他舅舅老杨介绍进来的。

**** Hidden Message *****

老吴啪啪啪 发表于 2019-11-6 14:46:32

4558528 发表于 2019-11-6 15:12:48

???|????1

asdfghytrewq 发表于 2019-11-7 04:11:45

hdhudhhgghhgggggghfghyyfrgfv

alltoowell 发表于 2019-11-7 05:43:25

sg5201314 发表于 2019-11-7 07:22:23

回复可见又没有大隐藏巨物可以看

无论苦难多深,活着总是好的,多活一天,我们就强大一点,而苦难也终将不再是苦难。 结尾的枪械声和钢琴很不错。结尾也算颇有希望的意味。
噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦!

7654 发表于 2019-11-7 08:26:45

。。。。。。。。

13970388842306 发表于 2019-11-7 11:16:46

好看好看

qw123456789 发表于 2019-11-7 11:49:37

2442960580 发表于 2019-11-7 19:37:42

哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《老板和民工叔侄》—【在线小说/转载】