闲耽超人 发表于 2019-11-6 12:29:17

《借种》——作者:牛奶与黄油【主角:夏文】

高考后的日子,夏文过得很充足,在等待成绩的过程中,他打了一份零工。六月二十五日,成绩准时下发,夏文考了五百五十多分,这成绩在他们学校中等偏上一点点,但放在北市,足可以上一个二本。
  夏文在高考之前,就决定报考北市的A大学,现在成绩出来,肯定选择这所学校,为了高成东,高三这一年他可是拼了命学习,现在考出的分数如愿以偿,他更是不会改,没人能阻挡得了。
  八月中旬的时候,夏文如愿地拿到A大通知书,他高兴的同时,高帅铭也收到了A大通知书,喜上加喜,这下他的计策终于可以实施了。

dennisxc 发表于 2019-11-6 14:33:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sg5201314 发表于 2019-11-7 06:41:03

回复可见又没有大隐藏巨物可以看

无论苦难多深,活着总是好的,多活一天,我们就强大一点,而苦难也终将不再是苦难。 结尾的枪械声和钢琴很不错。结尾也算颇有希望的意味。
噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦!

15113547461 发表于 2019-11-8 00:19:08

:????\!??????

xingzhizui 发表于 2019-11-9 21:10:59

fancier 发表于 2019-11-10 02:01:10

撸撸撸。。。

xzqq 发表于 2019-11-14 07:11:00

。。。。。。。。。。。。

sg5201314 发表于 2019-11-14 08:33:11

时间接近凌晨三点,夏凤钧刚刚从手术台上下来,一个人走在空荡荡的街道上。前方路灯坏了一盏,闪啊闪的偶尔还噼啪一声响,夏凤钧懒懒抻了抻胳膊,从口袋里摸出一包烟,刚准备点上,远方空旷的道路上突兀地传来汽车引擎声。

sunny1111 发表于 2019-11-14 08:38:02

hkshfkljalkja

qw123456789 发表于 2019-11-14 09:31:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《借种》——作者:牛奶与黄油【主角:夏文】