耽小美 发表于 2019-3-16 13:51:04

地铁上的催眠收获

我站起身,走到他身旁坐下。
  「你能清晰地听见我所说的话,在你的意识里你依然注视着我的眼睛,你会感觉到我们之间的连接正在加深,这是非常安全的,你会感觉到很舒服。让这种舒适又安全的感觉笼罩自己,你不会发生任何意外,你所想要的都能得到。你的身体很安全很温暖,这车厢的摇晃就像摇篮一样,你会像一个小婴儿般甜甜入睡。
  「听着这地铁发出的嗡鸣声,你会更加集中注意力在我的声音上。每一次嗡鸣都会让你更加专注地听我说话。

「仔细地听,这嗡鸣声就像是在数数一样,一、二、三、四、五、六、七,你越来越放松,八,睡得更加舒服,九,放松,十,沉沉地睡去。
  「你能听见这嗡鸣声吗?」

「……能。」他微微开口说道,红润厚实的嘴唇非常性感,声音低沉悦耳,像一台大提琴。

「你能随着这声音越来越放松吗?」   

「……能。」!
  「你能随着这声音越来越服从吗?」

「…………能。」

他的驯服让我十分惊讶,真没想到这看起来非常强大的男人会这么容易被催眠。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

1211909885 发表于 2019-3-16 14:42:45

123 发表于 2019-3-16 15:28:29

540 发表于 2019-3-16 18:23:25

谢谢分享呢。。。

kkkkk 发表于 2019-3-16 20:37:05

emmmmmmmmmm

嘟子啊 发表于 2019-3-17 06:27:03

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

燕过谌 发表于 2019-3-17 08:45:33

。。。。。。。。。。。

2986353486 发表于 2019-3-17 08:58:34

呃呃呃呃呃呃

刑主_S 发表于 2019-3-17 15:49:07

魔图pls 发表于 2019-3-17 18:54:12

。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 地铁上的催眠收获