耽小美 发表于 2019-3-16 12:01:00

《太子为奴》作者:诸葛喧之

苏越觉得自己是瞎了眼之前才会觉得易洛迦是个“优雅内敛”“气度非凡”“沉稳和善”的贵族。
  他却不知道,“优雅内敛”“气度非凡”“沉稳和善”的贵族是做给外人看的,而那个怕喝药挑食磨牙的易洛迦,数遍整个易北也不曾有第二个男人看到过,或者苏越根本不敢去考虑这个问题,因为他害怕知道这意味着什么。

苏越推开久闭的窗扉,流彩的新鲜晨光就像甘露似的淌了下来,他立在窗前,深深地吸了一口气,空气中还带着潮湿的草腥味儿,微微泛凉,但是远处的河流已经解冻,翻滚着碎冰的波流轻快地越过一望无际的原野。

万箭金光穿透层云,早春的生机总能让人从心底里愉快起来。

窗外横过一支嫩绿的枝条,去年萎顿的几片叶子还粘在枝上,娇嫩的迎春花却怯生生地舒展裙裾。苏越看着那明媚的金黄色,心下一动,就将它折了下来。

“你觉得它像不像你?”

“嗯?”正披着裘衣在暖榻上读书的易洛迦微微一愣,目光前移几寸,对上了金色的骨朵,“迎春花?”

苏越挑眉:“废话。”

“……”易洛迦一脸黑线,“它哪里像我了?”

“金色的。”

你他娘才废话呢,李公公家里养的那几只锦鲤还是金色的呢,你怎么不说我像鱼?
  易洛迦在心里咒骂着,嘴上也没客气几分:“然后你就把我给残忍地折下来了?”

苏越皮笑肉不笑:“反正你挂在枝头也是死,还不如死我手里算了。”

粉红GG 发表于 2019-7-15 12:53:52

支持,赞一个

wangyuan 发表于 2020-1-6 21:43:30

裤裆藏雷裤裆

富家女 发表于 2020-7-25 21:03:23

fvnkjdjmccc

congzhudaonu 发表于 2020-10-8 14:42:46

大白菜不打药 发表于 2021-2-15 23:49:26

!!!!!!!

ly0417 发表于 2024-6-2 16:31:26

zzz111 发表于 2024-7-12 07:05:59

nxndjddjfjjfjfjifj

水檸檬 发表于 2024-7-12 07:50:26

谢谢楼主分享

jishe 发表于 2024-7-12 07:52:04

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《太子为奴》作者:诸葛喧之