耽小美 发表于 2019-3-15 17:03:57

《神木挠不尽》 作者:绿野千鹤

莫天寥也不客气,抱着清潼坐到船中央,掰开那血色的唇瓣,喂了一粒凝神丹进去。
  “咱们去哪里?”孟虎揉揉额角,看了一眼情况不太好的师尊,也不知这训灵角是哪个缺德的老东西做的,竟有这般威力。
  “先回宗门吧。”莫天寥正说着,飞舟猛然停了下来,导致三人同时向前栽去。莫天寥眼疾手快地抱着师尊就地一滚,这才卸了那份力道。
  “什么人?”孟虎恼怒地爬起来,有人用法器强行阻止了飞舟的前行。
  对面的人显然也没料到这法器竟会造成这般效果,着实愣怔了一下:“在下丁子金,流云宗丁户长老之子,无意冒犯前辈……啊,原来是孟师弟。”
  孟虎皱眉,三大宗门常有来往,这个丁子金他倒是认得,倒不是因为有什么交情,只因这人似乎总是致力于认识各门派的嫡系弟子,还送过他一些小法器。
  飞舟有一层光罩,里面的人若是不站起来,外面是看不到的,因而丁子金也不知道船中坐的是谁,但既然孟虎在这里,那化神修士定然是沃云宗的洞主或是护山长老。
  “是这样的,流云宗宗门大比在即,在下很需要落星石,不知……”丁子金小心措辞着。
  孟虎黑下脸来,这人怎么知道他们买了落星石?定然是六合拍卖行给透露的消息,这群小人!“丁兄,此举已然坏了六合坊的规矩,你还是快些离开为好。”意思很明白,船中的长辈现在懒得理你,若是再纠缠下去,被揍是迟早的事!

凤梨26 发表于 2019-6-6 23:30:54

謝謝分享

叫我平子 发表于 2020-2-24 13:21:17

打酱油,回复下赚取积分

smallorc 发表于 2020-2-24 13:28:25

感谢楼主分享

sduwa 发表于 2020-9-26 01:04:10

洛熙潼 发表于 2021-5-24 00:41:07

谢谢楼主分享

夜芸月 发表于 2021-7-24 14:11:07

感谢楼主分享

离泽悲寂1 发表于 2022-12-14 03:01:09

vyvyvhbubububu
页: [1]
查看完整版本: 《神木挠不尽》 作者:绿野千鹤