耽小美 发表于 2019-3-15 16:40:53

《散装肉脯》作者:迷迷迷

“真是倒霉,穿成这样还得走那么远倒垃圾。”哥哥一边低声抱怨着,一边提着两大黑袋垃圾快速往指定的投放位置走去。
其实多远多重都不是问题,问题是哥哥现在的打扮———一年一度的校园祭,每个班级都要做一个摊位和准备一个节目,哥哥不幸被选中了作为摊位的工作人员,好死不死他们班主任喜欢水手服,班里的女生也不知道是要恶整他还是怎么的,一致投票通过办水手服咖啡厅,但五个工作人员里除了他全是女生,看着那件大一号的水手服他就发愣,推脱了好久最后被一群看热闹的男生给逼着硬是换了衣服,说真的哥哥又直又白的长腿倒是适合穿裙子,骨架虽然比女生要大,但架不住他身材纤细匀称,穿上了之后大家都目瞪口呆,愣了两秒立马拿出手机狂拍,气得哥哥一个个扑上去抢手机,还是没禁得住留了好几张出去,自然也流到了弟弟手里,然后,少年就看见了。
甩掉了手里的垃圾,哥哥立马去水龙头下洗手,这里是体育馆的后面,再往里走一点就是之前被少年带去过的林子,哥哥想起那次被做到午饭都没来得及吃,下午腰酸背疼地趴了四节课,心里就郁闷,连忙甩干净水就走人。
正要转过体育馆后门的时候,突然从后面伸出来一只手,一把捂住了哥哥的嘴,圈住腰部就往体育馆旁边的小仓库里扯。

TOYOTA霸道 发表于 2019-7-14 16:15:10

我也来顶一下..

Leochan 发表于 2019-12-15 09:31:44

谢谢大佬的分享

18361220609 发表于 2020-12-31 12:34:55

谢谢楼主!

zyx0425 发表于 2021-5-15 10:00:53

感谢楼主分享

九九九啊 发表于 2021-7-1 16:45:50

谢谢分享

何处得秋霜 发表于 2021-8-29 08:46:16

感谢楼主分享

2487643239 发表于 2021-10-29 17:11:55

云游 发表于 2021-11-12 21:48:56

深渊凝视 发表于 2022-1-25 22:14:44

谢谢大佬分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《散装肉脯》作者:迷迷迷