耽小美 发表于 2019-3-15 13:13:03

《男朋友是个受苏怎么办?!甩了呗!》作者:山幽君

忽然一声惊呼,一个人飞快地跑了进来将林总管扶了起来,“林哥你怎么了?”

“小科你终于来了!”林总管皱着脸揉着痛处,一边颤颤地指着赵唯生,“你看这个人,他竟然要让我回到原来的地方去!这里明明是你和陆总带我进来了,轮到外人说什么话!这也太不给你面子了,你快去告诉陆总,怎么可以什么人都爬到你头上来!真是太委屈你了!”

林科不看还好,一看到赵唯生的脸,心里就突地一跳。

赵唯生实在是长得好看,以前还在这儿工作的时候老是盯着他看,林科每次都被看得不好意思,想跟他好好说话那人又不搭理他,后来朋友跟他说那赵唯生肯定是暗恋他让他不要管他,导致林科每次看到赵唯生都面红耳赤。

现在赵唯生竟然回来了!

林科其实不是很明白陆景把他放走的原因,这么好的人留在身边多好,陆景竟然因为他说了一句赵唯生的好就开始越加针对他,林科那时候还觉得陆景小肚鸡肠,现在经过了那天晚上彭清宇被带进局子里的事情,林科更是觉得陆景的肚量真是太小了。

他羞涩地看了赵唯生一眼,越发想在对方面前展现自己美好的一面说:“林哥您别生气,这里面也许有什么误会,我去跟陆景说一声就好了。”

下一瞬他忽然觉得浑身一颤,赵唯生又在盯着他了。

随便一个人都看得出来赵唯生的眼神是带着杀意的。

林科不觉得,他摸了摸自己发烫的脸,心想对方怎么一点也不觉得害羞,他低着头瞟了赵唯生一眼,安抚好林主管之后就要往陆景的办公室走。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

心心 发表于 2019-7-13 17:16:29

顶,谢谢LZ分享

QQtzz 发表于 2020-3-22 20:30:28

迷鹿 发表于 2020-4-2 20:39:22

................

沐欧欧 发表于 2021-3-19 15:36:12

…………:::…:

Amder 发表于 2021-5-5 23:24:40

瓶子 发表于 2021-5-5 23:56:03

?????????

呛呛秋 发表于 2021-5-6 00:00:56

谢谢楼主

猫茂懋峁锚 发表于 2021-5-6 00:01:29

nanyanzhiyin 发表于 2021-5-6 00:05:01

感觉不错的样子,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《男朋友是个受苏怎么办?!甩了呗!》作者:山幽君