danm8 发表于 2018-10-28 08:46:24

《白雪公主之YD人生》[爱吃肉惹你啦][完结]好看的耽美小说

本文是耽美R文。本文是耽美h文。本文是耽美R文。重要的事情说三遍。“来,把衣服脱了。”男人脱掉身上的兽皮裙丢倒不知何时出现的石头上。没错这个男人就是猎人。
“唉,是要做XX的事情吗?就像父王和王后那样吗?”
“是啊!那是很快乐的事情。你会很喜欢的。”猎人一把拉过白雪用力一撕。
“呀,你怎么可以撕人家的衣服呢?”白雪满脸通红。
“我不仅要撕你的衣服,我还要X你呢!”男人一边在男孩身上乱摸,一边说。
“呀,好痒。”白雪被摸得在猎人怀里乱扭。直到他感觉到X顶住了他。“叔叔,为什么你的XX会硬?我的不会?”白雪好奇的摸了摸猎人的XX。
“因为我想X你啊。不X怎么X?”猎人一边说着一边向白雪粉粉的XX袭去,XXXX着已经X起来的XX。
“嗯~~好奇怪的感觉。”白雪脸上染上一丝红晕。
猎人俯下身含住一颗玩弄,左手扶上另一颗,至于另一只手嘛,自然是向那处马上要迎接他冲击的地方探去了。紧致的XX仿佛在抗拒着这位客人的探视,一丝张开的意思都没有。
猎人想了想把男孩放到地上,把白雪的两条腿架在脖子上。用力搬开雪白的XX,把头埋进去。
“嗯~~好舒服~~我还要”

soft726 发表于 2019-5-23 20:17:34

支持支持再支持

a824554408 发表于 2020-3-4 00:50:48

QQtzz 发表于 2020-3-24 23:27:33

q375337692 发表于 2023-9-18 16:36:43

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《白雪公主之YD人生》[爱吃肉惹你啦][完结]好看的耽美小说