闲耽超人 发表于 2019-10-19 11:58:18

《爸爸的私人医生》——【转载/完结】

五岁那年我亲眼目睹了爸爸和他的私人医生之间发生的一些事情,当时太小了,只是印象深刻,后来才完全明白发生了些什么然后把它写下来。那天早上爸爸开车送我去上幼儿园,然后他去上班了。我悄悄地从幼儿园偷跑回来,那几天不知怎么特别讨厌幼儿园。从小我都是跟着爸爸过,爸厝ド习嗔耍家里就没有人。我回来后看着动画片,突然听见爸爸上楼的声音,吓了我一大跳,赶快关了电视,躲进爸爸房间的大衣橱里。

奉奉儿 发表于 2019-11-13 19:16:02

hhhhhhhhhhhhhh

sg5201314 发表于 2019-11-13 19:53:41

夏飞拎着几袋蔬菜和一块猪里脊肉,晃悠悠从电梯门里出来,漂亮的丹凤眼一瞥,又看见在自家门外沉默站着的高大男人。
  为什么要说又,那是因为自从他半年前搬来这里以后,每天只要在下午这个时间段出门,都会遇见他。时间长了也发现,除了下午这个时间点,早上和中午,这人也半年如一日的,雷打不动的来报道。

不过男人已经有三天没来了,他还以为他放弃了这种无用的行为。

现在看到他再次出现在这儿,手里照例拎着饭盒,夏飞不由怔了怔,再看男人英俊沉默的面容明显多了几分憔悴疲惫,心中便有了些许了悟,这不是不来,而是生病了来不了吧?

心中揣测着,脚下的步子却没有停下,他越过男人,走到自家门前,开始从兜里往外掏钥匙。

sg5201314 发表于 2019-11-13 19:53:59

五岁那年我亲眼目睹了爸爸和他的私人医生之间发生的一些事情,当时太小了,只是印象深刻,后来才完全明白发生了些什么然后把它写下来。那天早上爸爸开车送我去上幼儿园,然后他去上班了。我悄悄地从幼儿园偷跑回来,那几天不知怎么特别讨厌幼儿园。从小我都是跟着爸爸过,爸厝ド习嗔耍家里就没有人。我回来后看着动画片,突然听见爸爸上楼的声音,吓了我一大跳,赶快关了电视,躲进爸爸房间的大衣橱里。

fopith 发表于 2019-12-8 21:21:19

辣眼睛辣菊花

zyg123 发表于 2020-2-5 22:30:03

谢谢分享

moring888 发表于 2020-2-6 08:19:22

素什锦睡觉睡觉睡觉睡觉手机手机

13979176138 发表于 2020-2-18 11:12:57

!!!!!!!!

九一 发表于 2020-2-23 23:39:52

唱个歌发发发反反复复尴尬

2479678554 发表于 2020-2-23 23:40:57

谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《爸爸的私人医生》——【转载/完结】