耽小美 发表于 2019-3-14 22:37:18

《我家小攻是阳痿》作者:domoto1987

虽然把他搞得嗓子沙哑的罪魁祸首就是这个人,但张公子在深深地为站不起来而愤怒懊恼时还能想到给他弄一盒嗓子药,这样的感觉,和在passion里被张公子塞一兜的钱或什么高级货的时候,是截然不同的。
    对沈小京来说,钱很重要,再重要不过。
    但张思楚给他钱不会让他感动,不会让他心里像淌过了一阵暖流。
    张思楚给他一盒药,却会。
    “医生说,我昨晚好了可能是因为我和你玩角色play。他建议我可以多尝试各种的情趣play(虽然医生的原话很委婉),说不定多几次就会好了。”张思楚仍旧不开心,瞪了一眼腿上的少年,“反正我没治好你就别想走得掉。”
    沈小京心想,哪有这么变态的治疗法。嘴上也挺担心地问:“但是医生没有建议每天都……吧?否则我会死的。”
    他浑身都酸痛得厉害,要是今天再被张思楚怎么样,明天他真的没法下床。
    “今晚就放过你,晚上去宁晋西家吃饭。”张思楚掐了一把沈小京的腰,把少年掐得直叫痛,脸上也很不痛快地,“不过你别以为见到了宁晋西就能怎么样,他家里有个又能干又比你好一万倍的男人。他是看不上你这样的。”
    “……”
    任何自知之明,沈小京都有。
    但他又何须张思楚来提醒。
    他从来就没想过他会和宁晋西怎么样。他根本就不会想。
    因为他之前对张思楚说自己喜欢宁晋西,都是骗人的。
    心里刺刺地作痛。不是因为宁晋西那样非凡英俊的男人看不上他,而是张思楚亲口对他说了这样的话。
    他知道张思楚和宁晋西是什么人,而他是什么人。
    云泥之别么。
    他从一开始就比任何人清楚。
    张思楚给沈小京准备了一身崭新的衣服,给他吹了个头发,将他散落在额前的头发都用发胶固定起来,露出了光洁饱满的额头,一下整个人都变得尤其的精神。
    镜子里,穿着格子衬衣和背带裤的少年唇红齿白,干净又可爱。都说人靠衣装,穿着昂贵的衣物的沈小京摇身一变,站在张公子身前,就像哪家的小少爷一样。
    他们在山里都过了十日,这一次下山,沈小京有些雀跃。那雀跃的神色表露在脸上,并排和他坐在车里的男人看着他欢喜的脸皱了皱眉头。
    见个宁晋西就让他这么高兴。早知道还不如不带他。
    “听说宁晋西的男朋友厨艺很好哦?”少年的视线从窗外收回来,笑得明媚大方地对张思楚说,“不知道他能不能教我几招。”

发烂吒 发表于 2019-7-12 17:47:22

不错 支持下

qq1152359394 发表于 2019-7-12 19:52:46

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

王之逆袭 发表于 2021-7-23 09:49:48

感谢分享

御寂 发表于 2022-4-8 19:53:46

像這種的我就很喜歡~~~

逆流破 发表于 2023-2-10 10:28:39

谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《我家小攻是阳痿》作者:domoto1987