耽小美 发表于 2019-3-14 16:55:48

《办公室精英男》作者:九月初五

乔斯言想了想拿起手上的资料,起身去了人力资源部,看到乔斯言来武飞扬并没有意外,或者说他已经猜到乔斯言会出现了。
  “请坐,乔总监。”
  乔斯言坐下后,把手里的文件夹一递,“这是我下面两个部门所有人员的详细情况,你看看吧!”
  “哦,好,”武飞扬接过文件夹翻开,看他一会皱眉一会眯眼的,乔斯言就知道他心里肯定在打什么主意。
  “看来销售部和市场部确实需要调整一下了。”
  乔斯言看向武飞扬道:“人员精减确实是势在必行。”
  武飞扬没啃声,他有些意外,他要收拾乔斯言下面的两个部门,这人居然同意了?
  “但是,业务员我不同意精减。”
  武飞扬眉头微皱,他就知道想让这个男人配合自己根本不可能,不过这也在预料之中。
  “乔总监,你整个销售团队将近80人,先不说普通业务员的底薪,6个销售主管,一个销售经理,这些人的底薪可都不是笔小数目。”
  乔斯言嗤笑道:“武总监好像忘了,咱们公司的销售制度向来严格,业绩没有达到标准,公司也不会给那么高的底薪。”
  看到武飞扬皱眉,乔斯言继续道:“武总监,我不否认咱们俩之间确实有点过结,但我觉得一个成熟的男人,做事应该懂得分寸,把私事和公事混为一谈是最不可取的,我希望你至少能保有最基本的职业道德和素养!”

^_^Dα眼 发表于 2019-7-11 21:39:53

是的开幕式老猛了

安乐 发表于 2019-7-14 01:10:39

刚哈更会哈更刚哈更啦咯了

安乐 发表于 2019-7-14 01:10:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还

安乐 发表于 2019-7-14 01:11:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还

安乐 发表于 2019-7-14 01:11:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还

安乐 发表于 2019-7-14 01:11:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还