耽小美 发表于 2019-3-14 16:30:19

《美人的日常(李大哥X大公子)》作者:迷迷迷【完结】

他低着头看着脚尖,也不去瞧上头一脸不悦的公子,生怕多看几眼又性欲大发把人压倒了。早上看到怀中海棠春睡一般的公子,简直要控制不住把人再吃一遍的心情,昨晚本来就没做个够本,只是见公子晕了也不好继续,本来就忍着一道火,只好大清早的去练武发泄了。
    “哼,什么破理由!给我滚上来锤腿。”
    公子不自觉地撅了撅嘴,连自己都没察觉现在的神态越来越像小女儿埋怨情郎,只是一心想用各种理由把这人留在身边,就算只是抱着自己也好,免得一转眼又不见了。
    李大哥不可察觉地叹了口气,他走上前来正要蹲下给公子捶腿,怎料公子手一伸,把他扯到椅子上:
    “上来,这椅子硬死了,给我当垫子。”
    这太师椅也是够气派,两个成年男子并排而坐也不见拥挤,此时上头摆了两三个华贵的软垫,公子坐着两个靠着一个,居然还说硬?李大哥也不戳穿他,只是低低应了声好,便伸手把公子抱起来,自己坐下当人肉椅垫。
    公子换了个舒服的姿势靠着,一边拿起桌面上的礼帖看一边指挥着:“给我揉腰,酸。”
    温热的大掌有节奏地按着后腰,李大哥手势很好,平日也会这样缓解锻炼过度的肌肉酸疼,揉了一会便揉得公子心猿意马,舒服地手都抖了,开始哼哼起来。
    “啊……啊……用力点……啊……好舒服……”
    带着勾子的甜腻呻吟让李大哥手下一紧,按摩的手掌开始不规矩起来,顺着动作往下摸到暖暖的臀部,揉了没几下就换来公子的嗔叫:
    “摸哪呢……啊……让你按腰……”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

lhming520 发表于 2019-6-21 23:28:25

回个帖子,下班咯~

agpa0404 发表于 2019-6-22 00:27:20

ggfdkhdhkxigxligfhcogdhxuclhxjf0

蓝忘机 发表于 2019-7-11 02:33:58

后续报道继续看后续报道继续看后续报道继续看后续报道继续看后续报道

wowowo987 发表于 2019-10-5 17:04:34

币又不够用了

淘儿 发表于 2020-6-22 12:29:29

金币召唤。

wangyuan 发表于 2020-6-22 21:17:07

可以吗可以吗

swilder七 发表于 2020-7-13 15:39:10

谢谢分享

糖糖tt 发表于 2020-8-23 10:21:30

挥霍 发表于 2020-8-23 11:06:04

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《美人的日常(李大哥X大公子)》作者:迷迷迷【完结】