闲耽超人 发表于 2019-10-13 16:59:21

《他和体育老师》——【李杰,陈斌】

李杰和陈斌是恋人,陈斌比李杰大8岁,陈斌是李杰的老师,正确说是高中的体育老师。李杰是好学生,读书很好,是那种在学校里出类拔萃的的类型。陈斌小得时候就对读书过敏,所以凭借着小时侯爬树,当孩子王的经验(说白了就是打架)而练出来的体格,报考了体校,然后再里面混了三年,出来当了体育老师,(十年前的老师可没现在那么吃香)。

我过年了 发表于 2019-11-4 00:21:53

哈哈哈回家了呵呵哈哈哈

北野 发表于 2019-11-5 13:02:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ngjk123 发表于 2019-11-6 07:25:57

ngjk123 发表于 2019-11-6 07:26:22

ngjk123 发表于 2019-11-6 07:26:55

我好吗 发表于 2019-11-11 14:36:13

啥东西啊乱七八糟的

sg5201314 发表于 2019-11-12 08:41:17

!
“轰隆隆……轰隆隆……”开往南方一个着名旅游城市的绿皮火车,飞速的行驶过广阔的平原地带。
  这是第10节车厢,硬卧。白水坐在走廊过道靠窗的临时坐位,长宽各大约二十厘米的皮质折叠小椅子上隐隐有几个小窟窿,透露着它曾经承载过无数南来北往的旅客疲惫的身体。地下铺着的一长条看不出颜色,花色的地毯,布满了油污,泥土和碎纸屑……仅仅可容一个成年人@通过的走廊里充斥着各种复杂混合的气味,某个成年男人脱去沉重的鞋子散发出的阵阵刺鼻的脚臭味,又或某位青年错过了餐点而无奈只能泡碗面的食物的味道,亦许是每个小隔间里放置在桌台上的水果,小吃的香味……

老子要死了 发表于 2020-1-31 11:52:24

谢谢楼主分享

嘟嘟嘟露 发表于 2020-2-10 10:01:51

(ฅ>ω<*ฅ)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《他和体育老师》——【李杰,陈斌】