耽小美 发表于 2019-3-14 15:30:28

《狱友凶残》by 西陵冥

“叩叩叩——”

下手有些重又基本没什么连贯性的敲门声从门外传来,戴着眼镜正仔细查看监控录像的警.察程伟毅,将眼镜摘下来揉了揉太阳穴,开口说道:“请进。”

“程老大,这么晚您还没回去啊?”门外站着的人,是正活力无限的年轻警.察钟彭,他手里端着两杯“提神利器”——超浓.黑咖啡,进到了房间里边。

“嗯,趁着晚上有些空闲时间,查一查小丑杀.人魔案子的资料。”连续看了好几个小时的录像,眼睛还真的是有些开始发花,程伟毅接过钟彭递来的咖啡道了一声谢。

“哦哦!那个案子啊,我正好今天得到了一些资料。”提起那件案子,钟彭立刻接话说道。

“什么?”

“就是关于我们上次调.查的那个废弃仓库现场,程老大你还记得吧?”

“嗯。”

“在那里边不是有很多已经毁掉拆卸下来的架子,还有铁网什么的吗?经过验查发现,那些都是后来有人特意安装上去的,就是为了关置那些被害人。虽然它们都已经被.拆卸弄散,但是这些东西的设计和焊接工艺,都不像是我们抓到的嫌疑犯易衡可以办到的。”

“是吗?”

“是啊,虽然嫌疑犯易衡,我们也调.查过他曾经在修车厂这类的地方打过工,但他只是负责洗车搬运东西等工作,根本没机会去接.触别的。技术层面上来说,他没那个能力可以做出像仓库里的焊接设备装置那么好的水平。”

“我这些天调.查资料和翻看录像,也发现了一个可疑的人。”在听完钟彭的话后,程伟毅沉思一番,突然说道。

“老大,你发现什么了?”兴.奋地直接就窜到了程伟毅的身后,钟彭追问。

“因为易衡所在的那家快递公.司,人员换动比较厉害。而能符合与被害人认识时间有联.系,及身高身材相近,和不在场证明的人,我们都已经调.查过一遍,基本符合的人看起来似乎只有嫌疑人易衡一个。所以我在这段时间扩大了范围,将他们公.司所有记录过的员工都翻看核对了一遍。因为他们公.司内部没有装监.视器,这个借来的录像还是从他们对面楼下超市所拍摄到的,快递人员从大门口进出的录像。你先看看这段录像。”

程伟毅把正在看的录像关闭,换上他特别标注过的另一段录像,在快进到一个时间段后,他按下了暂停。

钟彭弯腰凑近到屏幕面前,观察着夜间屏幕下的一个人影。因为是对过超市的录像,所以人物并不是很清晰,但看个头和身形,倒是与易衡差不多。

“老大,这个人是?”

小雄 发表于 2019-5-25 20:03:36

呵呵,低调,低调!

黑仔 发表于 2020-2-10 18:09:26

顶,谢谢LZ分享

laoxianrouabc 发表于 2021-2-23 07:02:02

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢分享

laoxianrouabc 发表于 2021-8-2 22:04:56

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

林zoe 发表于 2021-9-12 18:16:06

谢谢分享

五六月 发表于 2022-4-13 13:27:12

谢谢分享

周周鸭 发表于 2023-7-30 23:01:32

BBt1 发表于 2023-8-5 01:35:32

给我康康给我康康

extreme9 发表于 2023-8-5 02:09:41

页: [1] 2
查看完整版本: 《狱友凶残》by 西陵冥