374181064 发表于 2019-10-10 17:45:41

《俄罗斯猎鹰》——作者:Cliff0291【超长有剧情】

这是我最喜欢的耽美长篇文,剧情写的很好,结局有三个不同的结局,一受多攻,攻都是以各国肌肉模特为原型的,超好看
〔俄罗斯猎鹰〕〔第一章--楔子:巴黎的义大利猛男〕
‘Excuse me,can you speak French?(对不起 你会讲法文吗?)’
我叫Joey 来自台湾的同志27岁 娃娃脸型的bottom
长相还不赖 娇小瘦削结实皮肤白净臀部曲线俏且性感
最近因公来法国出差
当我在餐厅喝下午茶一面思考该如何利用在法国剩下的几天空閒时
一个年轻外国男子突然上前用著浓厚腔调的英语自我介绍
我虽然有点惊讶 但仍回答:
‘一点点 但我会讲英文’
‘Good’(以下均以英文交谈 但我都翻成中文
偶尔会适时标出原文)
那义大利人便坐下来与我攀谈起来
我虽然觉得奇怪 但仍和善地与他应答
这义大利人约188公分高 24岁 身材健美强壮 黑髮
有一双褐色有神的大眼睛 笑起来还蛮阳光的
他告诉我告诉我他叫Fillipo(菲力波)在法国工作 是义大利侨民
正当自己在疑惑為何这义大利男子会找上我时
对方突然向前低声问道:
‘Are you gay?’
我吃了一惊‘為什麼你会这麼认為?’
‘观察啊,你身上就流露出一股Gay的气质’
是吗? 我想自己虽然斯文 但也不是中性到Sissy的程度
怎麼一下子就被看穿
‘為了让你安心 先跟你讲我也是啦 ’
‘难怪你看得出我是’
‘刚刚你进来餐厅我就注意到你了 你应该是单身吧?留学生吗?’
‘不是 為工作来巴黎的’
‘Really ?’
‘Yeah, 我已经27岁萝’
‘哇你看起好像不到20岁喔’
我笑笑 义大利人嘴巴真甜哪
‘那我今晚能跟你约会吗?’
‘Why?’

心情 发表于 2019-11-10 16:15:21

路过的帮顶

非天夜翔 发表于 2021-3-13 14:43:21

霜迟莞兮 发表于 2021-3-13 14:49:18

Dddddddd d

welkin 发表于 2021-11-4 15:19:16

不知道这个是新版还是旧版{:6_172:}

qq2649496162 发表于 2021-11-4 15:20:02

夢醬丶 发表于 2022-1-17 06:28:23

谢谢楼主分享

aq1sw2de3fr4 发表于 2022-1-20 01:23:28

谢谢分享

sailorch 发表于 2022-1-20 01:33:04

看起来不错

七星聚首 发表于 2023-6-24 04:03:22

路过下载看一下
页: [1] 2
查看完整版本: 《俄罗斯猎鹰》——作者:Cliff0291【超长有剧情】