耽小美 发表于 2019-3-14 10:45:02

《孽子》作者:弹壳

他一眼撞进陈央暗沉的目光里,那双深潭般的眼睛,像一个黑色的漩涡,把他狂风暴雨般地卷进去。他真想上去亲吻那双漂亮的眼睛。
    “趴好,别动”男人忽然伸手,挡住了他的眼睛,轻柔而坚定地把他的脑袋按回枕头上。他无法面对少年那全然信任和希冀的目光,而且那目光似乎还包含了某些他不敢深究的东西……
    陈家远忐忑不安地等待着,他感到自己的臀瓣被分开了,紧紧闭合的小穴被男人审视着,陈家远自认为脸皮算厚的,可一想到心上人正在注视着他那个隐秘而羞耻的地方,他全身都泛起了热度。
    穴口还有些红肿,陈央屏住呼吸,小心地掰开了一点,确认里面没有裂伤,总算松了口气。他拿出药膏,用消毒剂洗了手,这才用手指抹上乳白色的药膏,一点点地送进少年紧致的小穴里。
    他维持着波澜不惊的表情,动作跟平时陈家远哪里磕伤他给他上药时一样自然。但他无法忽略沾着药膏的手指插进去时感受到的湿滑和高热,每次他拔出手指,红色的肠肉都反射地绞紧了他,仿佛不想让他的手指离开。
    “嗯……”一声低吟将陈央从失神中拉出来。他低头一看,少年的头埋在枕头里,通红的耳朵抖了抖,似乎在掩饰什幺。
    他上好药,陈家远立刻翻过身,用薄被盖住自己的下身。虽然他极力遮掩,但陈央还是清楚地看到了他腿间颤颤巍巍半挺立的性器。他的喉结无意识地蠕动了一下,竟有些口干舌燥。
    “你好好休息,我下去收拾碗筷。”陈央几乎是落荒而逃。

拓荒者20 发表于 2019-6-28 20:41:49

啊啊啊啊啊啊

slytheriner 发表于 2019-7-16 19:33:45

终于找到了QAQ,谢谢楼主

绿蚁红泥 发表于 2021-12-10 19:19:22

谢谢楼主分享

山里有座庙 发表于 2024-2-8 11:35:20

感谢楼主分享

Kansasyao 发表于 2024-2-8 11:42:20

感谢楼主分享!

Hhcalp 发表于 2024-5-9 01:36:54

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 《孽子》作者:弹壳