二次元资源 发表于 2019-3-13 17:03:15

《二零一三(丧失爆发)》by 非天夜翔

查龙溪把所有手下全遣开了,然而那一脸匪气还是完全盖不住。
  他和赖杰,以及直升飞机的驾驶员一起坐在食堂里的桌前,手下打来饭,从赖杰抵达这里已过去半小时,期间赖杰表明了自己的身份,朝他出示文书。
  查龙溪则向他介绍了这个避难所,主动说道:“我们不会用那种新型武器,真的很抱歉,纯粹属于误伤。”
  赖杰点头道:“现在我的队员们都不知道怎样了。”
  查龙溪道:“需要我现在就把地方腾出来,准备接纳你们救回来的人?”
  赖杰说:“不不,现在不用,我得先跟我的队员集合,再发个信号弹……忘了介绍,他叫赵擎,是倒霉的被你的导弹打下来的……是个驾驶员。”
  驾驶员与查龙溪握手,查龙溪的动作沉稳有力。
  赖杰说:“待会我想先到处看看,附近还有人么?”
  查龙溪吩咐几句,有手下掏出地图铺在桌上,查龙溪在上面勾了几个圈,地图上是附近的城市大致范围。

“我认为这些地方应该还有幸存者。”查龙溪认真地说:“但丧尸也很多。”
  “你挺有觉悟么。”赵擎笑道:“你是好人,保护了这么多人……嘿!小子!别乱动那个箱子!”
  “广播里说的。”查龙溪笑道:“年初就听见政府让我们互相帮助,彼此团结……过来,别动叔叔们的东西。”
  几个小孩正在玩疫苗箱上的密码锁,被说了便一窝蜂作鸟兽散,查龙溪抓住其中一个,拧他的脸,笑道:“去别的地方玩。”
  那小孩嗯嗯点头,眼神却不会撒谎,流露出极其恐惧的神色。

车水马龙20 发表于 2019-7-10 10:20:13

我是个凑数的。。。

风暝宇 发表于 2019-7-10 10:27:00

我是个凑数的。。。.................

lyw23 发表于 2021-1-23 22:10:18

谢谢楼主

xb550126 发表于 2021-10-20 10:27:47

感恩的心❤️

chysk 发表于 2023-1-7 00:23:26

。。。。。。。。。。。。。。。

星娈 发表于 2023-4-14 11:38:06

。z z z z z z z z z z
页: [1]
查看完整版本: 《二零一三(丧失爆发)》by 非天夜翔