3069606733 发表于 2019-10-6 22:47:11

已有 36 人购买  本主题需向作者支付 6 金钱 才能浏览 购买主题

黑白 发表于 2019-10-9 12:21:30

的观点过多过过过过过过过过过过过

caravan 发表于 2019-12-11 17:24:13

占坑就是讲究个速度!

cowenco 发表于 2020-9-13 21:29:44

前排支持下了哦~

迷人 发表于 2020-9-13 21:35:06

感谢楼主分享

aq1sw2de3fr4 发表于 2021-12-25 19:53:22

谢谢分享

zsx1231 发表于 2022-1-6 01:30:25

密密麻麻密密麻麻密密麻麻面膜

我就笑笑 发表于 2022-8-27 17:11:33

谢谢楼主分享

桃桃柚子 发表于 2022-8-27 17:28:35

{:5_126:}{:5_126:}

苍月升 发表于 2023-11-27 08:50:30

深海第一部
书连2012-05-27
内容简介:
岁月是一片深海,爱是丈量深海深度的尺。海的深度,岁月中的爱,究竟要怎么去丈量?

王海一下子被何志刚逗笑了,一个翻身,就骑着何志刚两个大腿,说:哥,我好幸福!
何志刚抬头看到王海满脸笑容,自己也笑了起来,双手抱着王海**,边使劲用力托,边使劲用力站起来,最后站着抱托起了王海。
王海幸福啊,双手放到何志刚肩膀,乐呵呵地向着这个抱托起自己的男人笑。
何志刚抬着头看着王海,心里默道:我把你抬起,放到生命的高度上。

深海第二部
书连2013-06-01完结
内容简介:
岁月是一片深海,爱是丈量深海深度的尺。海的深度,岁月中的爱,究竟要怎么去丈量?
王海:我好累,这个路我还要自己一个人走多长的时间?一辈子吗?还得背着那么重的担子。。。我为什么就要结婚。。。为什么就不好好为自己考虑,如果活着都没有意思,那么我为什么还要来这个世上。
王父:海啊,爱情不是人生的全部。你看以前爸爸跟你妈妈,三天一小吵,一月一大吵,这又是为了什么?在爸爸的世界里,活着就是为了看到你活得开心活得更好。
王海听着,想到自己儿子才那么1岁,他流出两行清泪。他不明白,做人是为了什么,到底是为了自己存活还是为了后代?如果是为了后代,那跟一台为了完成任务的机器又有什么区别呢?

页: [1] 2
查看完整版本: 《深海》——作者:端砚【熊熊小說】