Blue的小耽 发表于 2019-10-4 23:49:47

控制之思维切取--阿龙

阿龙是一个清秀的男生,虽然已经20多岁,可是看起来就像是一个十五,六岁的高中生一样,阿龙曾经也想努力锻炼长高长壮一点,可是并没有什么结果,后来阿龙就放弃了这个念头,反而对那些高大健壮的肌肉男产生了很大的兴趣,想着如果有一个肌肉男被自己完全掌控,那不是也不错吗。一天,阿龙正好休假在家,想着去商场采购一些日用品,商场有点小远,而且夏天太阳大,阿龙就在网上叫了一辆专车,打算坐车去,等了几分钟,司机到了,阿龙急忙上车,系好安全带,正打算喊司机出发,回头看了司机一眼,顿时呆住了,眼前的这个人,英俊阳光,一头板寸,穿着一身黑色紧身衣,下面是一条宽松的运动短裤,露出来一截粗壮的小腿,衣服上还隐约能看见一些汗迹,健硕的胸肌和整齐的腹肌在紧身衣的束缚下,显得更加诱人,身下的大包哪怕是宽松的运动裤,也还是可以看见他雄厚的资本,还没等阿龙说话,司机就笑着说到,小朋友,你这是要去xx商场吗?我看你的定位是那边。阿龙反应过来,应了一声。接着,司机发动汽车,开往目的地。然后对李雷说,雷哥你真的服务这么棒吗?那我对你做什么都行?李雷笑到,当然了,我可是专业的。阿龙说,那我想我的司机光着膀子开车,可以不?说完,不知怎的,李雷眼神呆滞了一瞬间,然后就恢复了清明,说到,当然可以,你等一下。说完,在路边找了一个停车的地方,停好车,解开安全带,把上身的紧身衣就脱了下了,阿龙呆滞的看着李雷把衣服脱掉,然后瞬间就被李雷健硕的身材吸引住,离开了紧身衣的束缚,李雷的身材完全展示在了阿龙面前,李雷脱完衣服,对阿龙问到,这样怎么样,你需要我把裤子也脱了吗?闻言,阿龙楞了一下,自己本来只是想想,开个玩笑,怎么就真的做了,但是嘴上还是说,可以。送上门的肉干嘛不要,反正是他自己要求的。

qweasdwsxzxc 发表于 2019-10-16 22:35:05

感谢楼主分享!!

锵锵锵锵锵锵 发表于 2020-2-18 13:29:55

凤凰财经#不好好风格

2722305751 发表于 2020-8-16 16:39:33

2722305751 发表于 2020-8-25 12:52:07

墨迹ll 发表于 2020-8-25 12:59:58

vybnknhgvghbbv

阿斯顿发个 发表于 2020-10-20 23:59:22

胜多负少的感受到根深蒂固

盘~翔 发表于 2020-12-19 16:59:03

雅小果QAQ 发表于 2020-12-19 17:07:09

水个回复

040712 发表于 2021-2-12 07:04:47

,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 控制之思维切取--阿龙