Blue的小耽 发表于 2019-10-4 10:05:23

征服男神游戏(主奴、白祙.....)

游戏已安装成功。”韩辰洗完澡时,电脑上正好弹出游戏安装好了的对话框。点开游戏,韩辰心里有点小期待。看游戏介绍上说,玩家可以通过控制攻略人物的梦境来影响他的精神,最终达到征服男神的目的。现在的游戏都这么有情调么……韩辰舔舔嘴角,点击“进入游戏”按钮。然后他眼睛一黑,晕了过去。这是怎么回事?!韩辰环顾四周,白茫茫的一片,不着边际。他身边是一大片圆柱形的淡蓝色光幕。……梦?“欢迎进入游戏。”“正在扫描玩家信息。”“绑定成功。只有玩家一人能登入本游戏,攻略成功后游戏自动销毁。”“游戏正式开始。”韩辰目瞪口呆的看着光幕上弹出一行又一行的字。他的心开始扑通扑通的狂跳,直觉告诉他,有什么大运被他撞上了。“请确定攻略人物。”诶?可是没有出现攻略人物的选项和介绍啊?难道是完全自主设定吗?韩辰心下一动,试探的叫了声:“吴世勋?”“正在自动匹配。”“匹配成功。”姓名:吴世勋年龄:18身高:186体重:76屏幕上浮现出吴世勋的基本信息,旁边还附了一张全身照。男生一身篮球服,高大又英气,剑眉凌厉,鼻梁高挺,嘴唇很薄,眼神凶恶,短发利落,左脸上还贴了个创可贴。卧槽?!!

点劈一杯26 发表于 2019-10-31 19:55:41

谢谢大佬的分享

wssjzw 发表于 2019-10-31 22:04:26

谢谢楼主分享

夜猫子 发表于 2019-10-31 22:19:19

谢谢分享,

夜猫子 发表于 2019-11-3 15:54:21

40k的文件,为什么下载完的时候只有20k?然后里面全都是那些英文字母

夜猫子 发表于 2019-11-3 15:54:33

这是个什么情况啊?问一下?

120355 发表于 2019-11-6 00:46:49

谢谢楼主分享

天命风流 发表于 2019-11-6 01:04:51

谢谢分享敖……

danielpppp 发表于 2019-11-6 07:12:11

很棒擦擦擦擦擦擦擦

3012552769 发表于 2019-11-6 22:11:49

很棒

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征服男神游戏(主奴、白祙.....)