二次元资源 发表于 2019-3-13 10:29:58

《[斗罗三博]忘年》by 叶蘭景

外衣卸下整齐地挂到衣架上,博脱了靴爬上了床榻躺好“唐三,上来吧。”“这就来。”唐三应了声将衣物褪去,熄了烛灯,拨了床帐,滑进已有些许温热的被褥。夜很静谧,相较白日也很凉爽,时不时传来几声夏虫的鸣叫,却不影响这安静的氛围,反而衬托得更甚。两人平躺在一张床榻上没有即刻入睡,各自怀着自己的心事思绪万千。“博。”“嗯?”“你…有爱的人吗?”人的话语突如其来,博的心就像是漏了一拍“哪种爱?”“男女之爱。”唐三直直地望着帐帷顶,淡淡地说。思来想去,博只轻叹了声“曾经…有过吧。”是啊,曾经有过,这个曾经已经时隔太久了,久到自己快忘了爱的感觉,久到自己的心已渐渐上锁,久到自己已习惯了落寞。“那是种什么样的感觉。”唐三问了句。“感觉很微妙,恕我无法言喻。”的确,自己无法言喻,盖是生疏了。“你怎么突然想起要问这个。”“我…”唐三迟疑了一会,终究没有道出“我随口一问罢了。”博知道唐三心事重重,只是不知是为了什么事,自己也没什么可以知道的权利,浅浅笑了笑,翻了个身背对着人“玩了一天,甚倦。别想那么多了,早些休息吧。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

466606780 发表于 2019-5-24 12:43:41

。。。。。。。。。。。。

独孤机 发表于 2019-9-28 19:45:45

。。。。。。..................
。。。。。。。。。

小夭 发表于 2019-9-28 23:13:34

pol28196 发表于 2019-9-28 23:37:31

?。。。。。。。

归尽 发表于 2019-10-6 10:40:45

谢谢楼主分享

鈨帅 发表于 2019-10-6 23:37:48

发的方法哈哈哈哈

屋顶花园 发表于 2019-10-12 01:08:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

123是 发表于 2019-10-13 23:39:59

123是 发表于 2019-10-13 23:40:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《[斗罗三博]忘年》by 叶蘭景