Blue的小耽 发表于 2019-10-1 21:17:04

种马的地狱《J大有罪》

你是人是鬼…要干什幺?”平色恐惧的问道。话还没说完,男子就“ 啪”的摔了他一巴掌,那白皙帅气的脸蛋上立刻出现了五个指印。平“哇”的叫了出来, “ 我爸爸是副市长,你敢打我!他不会饶了你的……”平威胁道。男子并没回话,只是盯着他那健康俊美的躯体,结实的胸肌因为激动正而快速一起一伏。看得萧平寒意顿生。一个容貌英俊的F中校草本来就很吸引人了,何况他还是穿着校服被禁锢在自己面前,而校裤下又有一团极度诱人的隆起……

love225 发表于 2019-10-1 21:35:27

感谢分享哈啊啊

Blue的小耽 发表于 2019-10-1 21:49:59

love225 发表于 2019-10-1 21:35
感谢分享哈啊啊

嗯,我以后有空就分享更多优秀的小说

xdshck 发表于 2019-10-1 21:52:30

。。。。。。。。。。

qweasdwsxzxc 发表于 2019-10-1 23:29:54

有没有主角根据小时候的一本书,花了多年时间在手中养了一只蛊虫的书,好像还提过巫衣道之类的。

Blue的小耽 发表于 2019-10-2 08:23:16

qweasdwsxzxc 发表于 2019-10-1 23:29
有没有主角根据小时候的一本书,花了多年时间在手中养了一只蛊虫的书,好像还提过巫衣道之类的。 ...

好像有,我之前看过,我找一下,有的话就上传。

20050822 发表于 2019-10-2 08:26:22

Blue的小耽 发表于 2019-10-2 08:57:52

qweasdwsxzxc 发表于 2019-10-1 23:29
有没有主角根据小时候的一本书,花了多年时间在手中养了一只蛊虫的书,好像还提过巫衣道之类的。 ...

我发了你想要的小说,你去看下是不是,我觉得是。{:5_154:}

Blue的小耽 发表于 2019-10-2 09:02:23

我又看了一下,好像不是,而且我主题也过不了审核。

银色锐志 发表于 2020-1-30 16:28:43

前排支持下了哦~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 种马的地狱《J大有罪》