wupojj 发表于 2019-10-1 15:35:51

《仪仗兵的渴望》——作者:未知【丁晟】

为期100天的封闭训练终于结束了,丁晟有些庆幸又有些依依不舍的回到自己的临时住所,今年25的丁晟有着令人羡慕的190的身高,而削长笔直的双腿,阳光帅气的脸庞,肌肉匀称的身材让他被三军仪仗队的队长看中,想起从武警国旗班被挖走的时候,自己原来班长那一脸不舍,他不禁有些想笑,不过这三个多月的特训真不是盖的,果然只有最严苛的训练才对得起身上这套仪仗队的制服,他一定会坚持下来的,不仅是因为自己热爱这个职业,更因为这身军装,他摸摸自己的肩章

风暝宇 发表于 2019-10-1 15:39:55

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

风暝宇 发表于 2019-10-1 15:39:59

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

clarsoner 发表于 2019-11-9 13:47:41

这个是完结版的么?

啦啦啦噜噜噜哈 发表于 2019-12-21 14:49:51

风暝宇 发表于 2019-10-1 15:39

xjsushhshdudjsjsjdjjcjridjcisolsjcidkdkdkxkkxjksiz

啦啦啦噜噜噜哈 发表于 2019-12-21 14:50:03

djsjjdjdjdjdjidkdkxjdospskdnwjkskzjcndkizidkskdkxkc

空气 发表于 2019-12-21 14:52:25

谢谢楼主分享

元月 发表于 2020-1-22 20:07:42

kakk 发表于 2020-2-23 14:33:56

好看,谢谢分享

uniformboot 发表于 2020-4-14 23:05:43

回复赚金币
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《仪仗兵的渴望》——作者:未知【丁晟】