闲耽超人 发表于 2019-10-1 09:31:55

《我穿越火影的每一天》——作者:卡卡西的相册

4月30日夜深了,我坐在电脑旁,不甘心的继续搜索着火影穿越文,为什么完结篇的这么少?完结的喜剧就更少了,而完结的和卡殿在一起的喜剧只能说是是凤毛麟角了,都被我看完了,哎~真是无聊啊要是我能够穿越该多好啊爬上床,睡吧,希望明天会有新的完结篇5月1日今天是劳动节呐,哎,那我就来劳动劳动吧,恩,把宿舍收拾一下收拾完毕,洗了个澡,站在镜子前,端详着自己,哎~又胖了一圈,最近没有照顾好你呀,老是坐在电脑前不运动,还吃零食,1.67米大高个,体重将近130,哎~卡殿也不过135嘛罪过啊罪过……我没有三顺姐那么好运啦,这么胖,肯定嫁不出去,哎~(参考《我叫金三顺》)为什么穿越的女主都是美丽苗条的呢?就算长得一般,但就是没有体重超标的,比如说我这样的……要是我穿越了还不把人雷死不想了,已经到中午了,出去吃个饭吧,下午还要去实验室打扫卫生呢吃完饭,我去书店瞧了几眼,又有火影的新漫画册了,哎~太贵,还是不买了,反正没有看到卡殿回来,其它的我都不关心下午在实验室,我刷,我刷,我嘻唰唰,这么多瓶子啊,怎么都刷不完,师兄真是“疼”我啊,做完实验都不打扫,只留我一个人在这,哎~最近老是叹气,早衰的征兆,哎~为什么我的人生是这样?哎~突然间,轰,隔壁传来爆破的声音,整座楼震了三振,我面前的墙轰然倒塌,直直地向我砸来,一时间我惊讶的呆在那里,手里还握着没刷完的瓶子,眼前渐渐暗下去……

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

1418552215 发表于 2019-10-1 17:21:40

。。。。。。。。。。。

忆箫瑟 发表于 2019-10-1 17:59:23

谢谢楼主分享

夜猫子 发表于 2019-10-2 00:32:19

谢楼主分享

企鹅1234 发表于 2019-10-2 11:27:57

感谢分享

teemojinx 发表于 2019-12-25 21:23:45

感謝大大分享

离家近 发表于 2019-12-30 22:05:38

几个小时 发表于 2020-2-1 02:27:26

谢谢楼主分享抱走了

蔡碧组合 发表于 2020-2-1 02:28:06

谢谢楼主分享抱走了

你似晚风撞入怀 发表于 2020-2-1 03:06:24

名人鸣人名人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我穿越火影的每一天》——作者:卡卡西的相册