danm8 发表于 2019-3-12 18:42:53

《快穿之温云》by 傲娇大总攻

在此期间,阿云高考前有问我一些题目,我竭尽所能地给他详解,第一次庆幸自己能考上A大。高考后,阿云去旅行了,我提出同行却被委婉拒绝。我有点难过,还好阿云没有忘记我,经常会给我寄明信片和小礼物,我感觉自己真的无可救药地喜欢上阿云了。我挣扎了很久,我认真地想和阿云在一起,可家族一定会让我和别的大小姐结婚。最后,我放弃挣扎了,我祁洛喜欢就是喜欢,家族也不能让我屈服,只要阿云答应和我在一起,我就什么也不担心了。
  几个月后我和阿云终于见面了。阿云没变黑,还是一样的瘦,但是更吸引我了。那双眼睛亮亮的,明明是清冷的相貌,却有双单纯的眼睛。我对阿云总是看不够。
  我帮阿云办理报名手续,一起去选购生活用品,感觉我们是在布置属于我们两个人的家,真让人沉醉。可是阿云却什么也不知道,他笑着说我热心,可是我只对他热心。我迫不及待地想向他表达自己的感情,让他知道我喜欢他,想和他在一起。我不知道自己在说什么,只是脑子一片空白,说完又很后悔,这要是拒绝了,阿云就算不躲着我,我也不好意思去见他了。
  阿云说我很好,可是他不喜欢我。我就知道会是这样,可是知道是一回事,心里还是一抽一抽地难过,我想我当时的表情一定很难看。突然间好像听到阿云说愿意和我试一试,我有些茫然,半晌才回过神,我很开心,好久没这么纯粹的开心了。我还是不自信,幸福来得太突然了。我小心翼翼地看向阿云,得到阿云肯定的答复后,心里竟然平静下来,真好,能够和阿云在一起,真好。
  此后,我们和其它情侣一样,日子轻松惬意,时不时地带着小浪漫。并没有太多的激情,却让我十分欢喜。这大概是我人生中最美好的时光了,可是现在有多甜,以后的回忆就有多痛。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

有型一族 发表于 2019-7-7 23:47:55

占坑就是讲究个速度!

15113547461 发表于 2019-10-30 22:33:50

?????

夏天的风 发表于 2019-10-30 23:03:13

白如夜 发表于 2021-1-1 09:24:51

z45330441 发表于 2021-1-18 20:02:14

1355467 发表于 2021-1-25 12:26:05

仪葬屋 发表于 2021-1-29 13:01:52

已搬好板凳

爱各种小说呀 发表于 2021-1-29 15:24:04

谢谢分享

zxc142 发表于 2021-2-14 20:09:48

呢饿可口可乐了了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《快穿之温云》by 傲娇大总攻