danm8 发表于 2019-3-12 17:18:47

《虎豹骑小兵奇遇》[完结][转载]

看来,今晚只能去洗衣间的公共厕所里对付一下了,困意满满的李健豪合上厕所门,披了件大衣走向每一个楼层都有的洗衣间。洗衣间距离他宿舍并不远,走了三十来步,他就快到了。
这时,他听到了云无懈的低沉浑厚男声:“报告主人,霹雳将军已被擒获!”一个略显稚气的声音满意地说:“很好,神斧力士,你不愧是我的力士!”云无懈拍了拍胸口道:“主人,力士愿意为你赴汤蹈火!霹雳将军已经完成初始化,随时可供主人享用。”“很好,非常好!”幼稚的声音带着另类的快意,还有啪啪的拍打声,让人怀疑此人正在掌括云无懈。
“嘿嘿,你们这帮校尉空有一身肌肉又是超级英雄,可没卵用,都是我们爷孙的奴隶!”一个中年的声音道:“阿德,能不能现在就把秦雷明的第一次给我啊,早就想上他了,居然敢嫌我卖的酒次。”
那个幼稚的声音有些不高心地说:“霹雳将军听令,神斧力士听令,进入待机模式,无思无闻无语无心!“
“是!”两个浑厚的男声猛应,随后一切都寂静无声了。
“爷爷,说过多少次了,要用变音器,不能用真实声音的。”略显幼稚的男声很少不高兴。

中年声音却不理他,不停地拍打着秦雷明的雄躯,赞道:“这家伙平时不显山露水的,脱出来一点也不比云无懈和典雷差啊!这仪表,这眼睛,我喜欢。孙孙,这个就不共用了,归我了,我喜欢他。”

其他几个人不乐意,七嘴八舌起哄起来。“老公公,这可不成,不符合规矩。”“老公公,用这家伙把其他长官钓出来,让老大催眠成我们的玩具。”

1830541206 发表于 2019-5-25 14:18:27

1695779838 发表于 2019-5-25 14:38:25

楼主加油

sheep0 发表于 2020-2-10 10:11:36

支持你哈...不要放弃!

小牛皮 发表于 2021-1-7 22:29:41

jfjrjjfjfjgjgj

小牛皮 发表于 2021-1-7 22:30:36

hdjrjfjjfnnfng

jerlkerlove 发表于 2021-1-7 22:31:49

。。。。。。。。

chysk 发表于 2023-3-19 00:17:54

。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《虎豹骑小兵奇遇》[完结][转载]