danm8 发表于 2019-3-12 15:44:08

《蛇男》by wingying

不管威廉.莫尔的安抚是否起了作用,人蛇没有再做出拒绝的动作。手指轻轻贴在它的脸上,冰凉滑湿的触感从指腹传来,同时亦将火热的温度传递给它。那温暖的触感一开始似乎让它感到不适应,但是渐渐地,它习惯了它,威廉用掌心轻轻地抚摸那张脸庞,不断地呓语:“别怕……”他的声音在颤抖,不知是在安抚还是在说服自己,细细地抚摸过那妖冶精致的五官之后,他将手大胆地延绵而下——
    最初,威廉.莫尔对人蛇抱有疑惑,他在心里认定这是一场骗局,可是现在的他不得不信这世上确实存在着这美丽得几乎让人窒息的怪物。他的手从它的锁骨滑下,它的骨骼构造与人类也不尽相同,它的肩膀更阔,肋骨的数目比人类多出两三根,大概是雄性的缘故,它的肌肉精壮,线条优美,就算是一件完美的艺术品。威廉.莫尔的手滑过它的胸膛,那温暖的温度似乎令它感到舒服,它扭动了一下身躯,艳红的唇微微张合着,金色的乳环随着胸口的运动而上下起伏。看样子,他们恐怕给它注射了什么奇怪的玩意儿……他的手指拂过了脐眼,一直往下,接着便到了那粗壮的蛇腹,就在距离腰身往下不远,有一块地方鼓了起来。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

ly42601 发表于 2019-7-7 10:26:37

支持支持再支持

猫一兄 发表于 2020-6-22 01:03:50

eeeer 发表于 2020-9-12 00:22:54

ddddddddddddddddddd

呜呜呜人头 发表于 2020-12-7 22:55:59

谢谢楼主分享

呜呜呜人头 发表于 2020-12-7 22:56:12

谢谢楼主分享

呜呜呜人头 发表于 2020-12-7 22:57:01