danm8 发表于 2019-3-12 13:45:39

《父亲的第一次》[完结][转载]

到站的时候,在窗户里刚好看见父亲站在站台那里等,父亲今年43,176cm身材,不胖也不瘦,相对来讲应该是偏瘦的,我和父亲长得很像,比较清秀,所以 以父亲的条件找“继母”是绝对没有问题的,我一下火车就直走向父亲,说了句“怎么有空来接我了。”父亲没有说话,接过我的行李就往外面走了,我跟在父亲后面,一直看见父亲的车。父亲递给我一瓶矿泉水“我和你继母离婚了。”我作出一副惊讶的表情“怎么离了,你们不是一直都很好的么?”我瞟过去看见父亲表情有点落寞“她说和我生活感觉乏味,本来想要个孩子的,可是一直都没怀上,就干脆回她娘家陪她母亲了”从来没有见过父亲落寞过,看着父亲落寞我有种心痛的感觉,就说“离就离了呗,反正有没有她我们家还是一样,这次回来就在家多呆段时间,反正大3的课很少,在家看书也是一样的”父亲看了我一眼“你是在可怜我吧”我立即头转向窗外。一到家,看见家里有点乱,看来有一段时间没有收拾了,我就直走向我的房间整理东西,然后准备洗个澡。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

123 发表于 2019-3-13 13:46:53

jiejieaaashi 发表于 2019-3-14 19:59:47

斤斤计较斤斤计较

925421873 发表于 2019-3-14 23:21:09

jjjjjjjjjjjj

771919967 发表于 2019-3-15 00:12:03

在你面前说什么

15987 发表于 2019-3-16 01:27:51

ghksmnbkjdfnn

爱所爱永爱 发表于 2019-3-19 22:40:05

你几点能到家点解点解

。,。 发表于 2019-4-7 05:15:25

Qwertyuiop1203 发表于 2019-4-7 12:42:28

呵呵红红火火恍恍惚惚

123456789x 发表于 2019-4-7 13:18:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《父亲的第一次》[完结][转载]