danm8 发表于 2019-3-12 13:42:31

《总裁被压记》by 弹壳

第1章 萧总与他的情趣用品(慎)

“还看什么看,小心我扣你工资!”总算平复喘息的萧皓第一件事就是抹掉腿上的不明液体。
    “今天的事……你……”威胁完了,却又不得不低声下气地妥协。萧皓心里腹诽着,难道这就是穿成总裁要付出的代价吗?天哪,以后他不会每次脱裤子的时候都要担心有人撞进来啊。
    “我不会说出去。”青年扬起淡粉色的唇,笑容真挚。
    萧皓心头一松,“太好了,那个你叫什么来着?要不下次我给你提干加薪?““我叫许至微。”青年略有不悦,好歹萧皓失忆后也见过他两次,没想到这个不长心的男人这么快就把他忘了。
    “提干加薪就不用了,我不在乎那些东西,只是,我有一个条件……”意味深长地把最后的“条件”两个字咬得暧昧无比,青年放下手中的文件夹,亲昵地贴近萧皓的脸,几乎跟他鼻子对鼻子的说着话。

2430584162 发表于 2019-4-19 17:25:33

。。。。。。。

春天来了 发表于 2019-4-19 17:30:00

不管什么小说,上来就点赞!

八卦妹 发表于 2019-8-24 07:12:42

非常不错,感谢楼主大大分享

对卿玖好一点 发表于 2021-1-30 16:03:43

对卿玖好一点 发表于 2021-1-30 16:03:55

对卿玖好一点 发表于 2021-1-30 16:04:06

对卿玖好一点 发表于 2021-1-30 16:04:17

对卿玖好一点 发表于 2021-1-30 16:04:30

对卿玖好一点 发表于 2021-1-30 16:04:51

页: [1] 2