danm8 发表于 2019-3-12 12:09:12

《全能抽奖系统》[完结][转载]【在线阅读】

一个黑色的空间,正中间一个巨大的圆盘就这么漂浮在半空中,在它的前面站着一个少年。

“这是什么地方?”刘云愕然的左顾右盼,不知道自己为什么会出现在这里,他最后记得的是在放学回家的路上,为了救一个小男孩而被车撞了,之后就陷入了昏迷。
      “难道我已经死了?这里就是地狱?”刘云左顾右盼,好奇的打量着。只听到一种机械般的声音在耳边响起。

“宿主刘云,正式进入全能抽奖系统,全能抽奖系统正式启动。”

“由于第一次启动抽奖系统,所以系统赠送一次抽奖机会!”

“本系统作为未来诞生的逆天级系统,将会为宿主提供各种任务,接受与否取决于宿主本人。”

“接受任务将会获得额外的抽奖机会!”

“每月一号可以免费赠送以此抽奖机会!”

“累计抽奖十次,可以获得一次系统升级机会!”

“现在请问主人是否抽奖?”

刘云顿时感觉脑里面乱的厉害,这都什么乱七八糟的?为什么自己会出现在这里,什么是全能抽奖系统?一连串的疑问没有人来解答。

“请问主人是否立即抽奖?”

“那个……管他这么多,是福不是祸,是祸躲不过!”他无奈的摇了摇头。
      “是,立即抽奖!”
         “确认抽奖。。。。”
          “开始抽奖。。。”
         只见巨大的全盘上一个光点无规律的移动着。刘云这时才开始大量这个东西:他就像一个射击靶,整个盘被分为几个板块:强化类,物品类,技能类三大类。
       每一类中又有许多小格子,每个格子里都有一个图标,而那个光点就在其中做着无规律的运动。
       刘云的眼睛跟着光点移动,一直过了十多秒它才慢慢的停下来。
      只见那个光点慢慢的在物品类里移动。速度一点点慢下来,最终定格在一页金色的纸张上。
   “恭喜主人获得愿望笔记一页,是否现在兑换。。”
      “是“
      虽然不知道是什么,但是刘云还是选着了兑换。
      “兑换成功,系统的将在十秒后关闭。十,九,八。。。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

jijiu123 发表于 2019-4-15 01:30:58

谢谢楼主分享

叽叽叽 发表于 2019-4-15 01:54:55

感谢楼主分享

莫钰 发表于 2019-4-15 06:16:45

di123 发表于 2019-4-15 07:44:46

谢谢分享

zinc 发表于 2019-5-22 19:12:48

想看哦。。。。。。。。。

朔月望 发表于 2019-5-22 19:33:56

谢谢楼主

1211909885 发表于 2019-5-24 16:42:23

ogs 发表于 2019-5-24 18:16:46

系诶邪恶咯俗话

glz12345 发表于 2019-5-24 20:17:49

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《全能抽奖系统》[完结][转载]【在线阅读】