耽美吧主页 发表于 2019-3-11 14:20:16

《狱妻》[完结][转载]【在线阅读】

这绝对不是Jensen计划的一部份;他叹了口气,倒在眼前的木桌上,失落的用额头敲着桌子。现在他将被押往服刑的那所监狱,被外人称作Alpha监狱,也是他接着五年要待的地方。

他妈的、他妈的、他妈的、他妈的、去他妈的这绝对不是Jensen计划的一部份;他叹了口气,倒在眼前的木桌上,失落的用额头敲着桌子。

这也与他原本计划好的差太他妈的远了吧,现在他将被押往服刑的那所监狱,被外人称作Alpha监狱,也是他接着那五年要待的地方。

Jensen的计划很简单直接:勒索他的上司,就以一堆他与那未成年小可爱Beta的调情照片。

在Jensen正打算去银行提取他原已得手的那笔可观勒索费时,却换得五年在Alpha监狱的刑期,不仅如此,他还失去了一切所拥有的。哈,真是绝妙的计划啊Jensen Ackles,简直是个不能再好的计划。

当手铐锁紧他的双手时发出一声清脆的铛声,Jensen忍不住再细想自己的计划这般完美,若不是那漂亮的小Beta原来已经过了未成年的头衔,而她又不只像个十六岁女孩如此简单,谁会想到原来他的上司还是个正人君子?

好吧,五年其实也不长,更何况他现在才二十四岁,年轻得很,只是这里有个小得几乎微不足道的问题。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

肯定是 发表于 2019-3-11 23:29:32

。。。。。。。。

123123 发表于 2019-3-11 23:42:31

谢谢(*°∀°)=3楼主分享的资源

919 发表于 2019-7-11 12:26:10

求金币,感觉金币好难赚

dwz 发表于 2019-7-16 13:24:44

感谢分享哈哈哈哈哈哈哈

阿竹竹 发表于 2022-1-15 01:43:42

{:5_117:}{:5_118:}

仙都6 发表于 2022-1-15 01:53:34

韩国结合VG vi UK HG IV IU BIU N

1010殇 发表于 2022-1-15 02:15:00

谢谢楼主

13875600571 发表于 2024-9-28 17:55:47

页: [1]
查看完整版本: 《狱妻》[完结][转载]【在线阅读】