耽美吧主页 发表于 2019-3-11 13:05:52

《同感娃娃》by 轻薄的假象

“你是不是谈恋爱了?”郑成问秦默志。
  “没有。”秦默志低头喝了口咖啡,“又没有对象从天上掉下来,我去和谁谈恋爱?”
  “啧,我看你成天都春风满面的怎么看都像是谈恋爱了。”郑成吐槽道,“你以前天天都是摆着一张欲求不满的脸,这几天嘛,摆明就是有了和谐性生活的人嘛。
  “这也看得出?”秦默志内心骂了句“卧槽”,对郑成透过现象看本质的本能佩服得五体投地。
  郑成是秦默志的大学同学,和秦默志这个死心眼截然相反,他是一个特别会玩的人。从秦默志和郑成认识以来,郑成身边换过的男男女女保守估计也得有三四十个了。
  郑成和人交往最短的是两天,最多的是两个月,无一例外全都会分手,原因无他,郑成压根做不到从一而终。他是一个追逐新鲜感的人,一旦一段感情的新鲜感过了,他就会立马放弃退出,实在是薄情寡性得要命。
  说起来,郑成追求过秦默志,奈何秦默志就是不上钩,对他的追求视若无睹,最后两人终究没成恋人,而是成了朋友。
  “你就算没有男朋友也一定有性生活了。”郑成笃定道,“你是逃不过我的火眼金睛的。”
  秦默志假装没听懂。
  “老实交代,你是想通了去找了个□□还是买了个MB啊?”郑成撇嘴,“要我说你也太不够意思了,我当年追了你那么久你都没点头,说是要找个对的人好好谈恋爱,但你现在也没找到对的人还不是破处了,你说你这第一次与其给个不认识的人还不如给我呢,我器大活好,包你满意包你爽!”
  “我是1。”
  “你又没跟人做过怎么知道自己不能做0呢?”郑成见秦默志有点不高兴了,忙改口道,“要么我当0也行啊,虽然我当0的次数不多,但相信我在做0方面的技巧也是不遑多让的。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

通天塔 发表于 2019-3-31 00:17:52

噢噢噢噢噢噢

bjwu 发表于 2019-8-7 08:58:13

无名氏 发表于 2019-8-7 12:04:12

聊聊 发表于 2019-10-16 23:49:59

可以.....。。

于零0 发表于 2020-2-13 23:30:07

感谢分享

cs14151452 发表于 2021-5-21 18:55:05

谢谢分享,

ZCUCUSPZ 发表于 2021-5-21 22:25:13

真好(✪▽✪)

yoyo0415 发表于 2021-7-21 21:42:53

谢谢大佬

jjfjjmmkfj 发表于 2021-7-22 00:09:09

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《同感娃娃》by 轻薄的假象