腐耽研究生 发表于 2019-9-11 09:50:21

《圣斗士星矢+圣域密牢》——作者:俟名

有位台湾诗人曾经说过:“这里的天空,蓝的很希腊。”
                        故事从希腊雅典的一个偶然,不,一个必然,开始。
                        城户光政拥有自己富可敌国的庞大财团,环游世界是他的最大乐趣。这一年,他的目的
                        地是拥有世界上最美的天空的雅典。当然,对一个十几年来周游列国的人来说,穿梭于古迹时那心灵深处的宁静才是此行的真正目的。
                        这是一个夏日的傍晚,海风缓缓的扶过卫城的每一根石柱,瓦砾也踏着夏的韵律摇摆——它们不会湮灭,因为这个地方从上古时代起就是雅典娜的圣域——尽管,人们认为这只是一个古老相传的故事,给这个古国蒙上一层神秘面纱的传说。海鸥们还像往日一样,孤单的贴着波光粼粼的海面飞起,俯冲……

wssjzw 发表于 2019-9-11 09:52:43

谢谢楼主分享!!

万逍遥 发表于 2019-12-29 14:47:02

wssjzw 发表于 2019-9-11 09:52
谢谢楼主分享!!

好几回v还好吧v好几年擦擦

1423194412 发表于 2020-4-28 00:50:44

谢谢               

神座出流 发表于 2020-6-5 06:29:58

。。。?。。。。。。。。。。。。。

591465094 发表于 2020-6-25 08:51:28

ailph 发表于 2020-6-25 09:00:08

谢谢楼主分享

盘~翔 发表于 2020-6-25 14:52:51

几个小时 发表于 2020-7-20 22:13:27

谢谢楼主分享抱走了

asas 发表于 2020-7-20 22:21:34

謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《圣斗士星矢+圣域密牢》——作者:俟名