耽小美 发表于 2019-9-9 19:31:14

《催眠控制文超市》——【16本任选】

如果有一天给予你掌控一切的本领,如果有一天使你的愿望全部实现,如果有一天让你去掌握他人的命运,那么,你会典当自己的灵魂吗?结果是:肯定的!    ——题记

本文并不是什么偏向于正常化的文章,总之剧情的发展一切都是作者脑洞大开所想象出来的情节,然而我,就是执笔写下这一切的人,我是本文的主人公,但同时,我也仅仅是一个记录者而已,如果有一天,赐予你一切,那么,你会愿意献出自己的灵魂吗?

我叫郭铭,是中国十三亿人口中人群中最不显眼的那一个,我没有显赫的家境,没有傲人的学历,更没有可以炫耀的才能,我只是一个大学毕业了将近四年的普普通通的国企单位的小阶级白领,拿着平凡的薪水,过着普通的日子,就像是一杯白水的生活伴我度过了二十四个春夏秋冬。

爱壮熊 发表于 2019-9-9 22:29:33

!!!!!!!!

爱壮熊 发表于 2019-9-9 22:29:51

大牙套子 发表于 2019-9-9 22:32:18

吃哦西堤头虚头塔西佗地icy哦演绎法

wssjzw 发表于 2019-9-9 23:09:57

谢谢楼主分享!!

吉米 发表于 2019-9-9 23:30:38

迷路的风景 发表于 2019-9-10 01:15:28

1308307211 发表于 2019-9-10 01:32:18

1308307211 发表于 2019-9-10 01:32:44

llcywgm 发表于 2019-9-11 00:54:11

字体遇到铺子有哦田中瞳
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催眠控制文超市》——【16本任选】