danm8 发表于 2019-3-10 17:36:23

《雪国圣子》by 爱吃草莓【完结/转载】

蓝战舸攥着圣子的腰把他托上马,然后飞身上马坐在圣子身后,蓝战舟在身后焦急的喊道:“大哥,太危险,圣子没骑过马”。
  蓝战舸回:“圣子又不是凡间女子,有什么要紧”,一甩马鞭,青骓撒开蹄子跑了出去,肆意张扬的声音伴随着哒哒哒的马蹄声传来:“有我在,圣子定不会伤了分毫”。
  蓝战舸一手搂住圣子的腰,一手扬鞭,不出片刻青骓就跑出了数十里。
  蓝战舸驾着马一直跑到一颗巨大的流云木下,这颗树至少有上千年的历史了,树干极高,仿佛高耸入云,树梢结着流云果,流云果个头不大,被树叶遮掩,几乎看不见。
  蓝战舸弯弓搭箭,嗖的一声,竟然射断了一颗果子的枝柄,一颗红色的流云果从天而降,落在圣子怀里。
  千音惊喜的拿起来:“给我的吗?”
  蓝战舸含笑点头,千音高兴的说了声谢谢,用丝绢揩净,吃了起来。
  蓝战舸放开缰绳,让青骓在草地上自己走动。
  “蓝公子,你的箭射得真好”,千音边吃果子边夸他。
  “圣子谬赞,在下是向一位老猎人学的”。
  千音好奇心大起:“听说蓝公子游历过去过很多地方,能跟我讲讲吗?”
  蓝战舸绝对是贵族子弟中的一个异类,他比蓝战舟大上几岁,成年后就一直在外四处游历,他性格豪爽直率,洒脱大气,蓝战舟对他很是崇拜,经常提起他的各种匪夷所思的经历 。
  蓝战舸笑着说道:“不知道圣子喜欢听什么?”
  “都可以,说说你去过那些遥远的地方好了”。
  “嗯,一直往东走会遇见一座极大的森林,绵延数千里,里面的部族居住在树上,他们擅长爬树和射箭,像野兽一样狩猎,我就是向他们一个老猎人学习的射箭。往北走越过高山是一片荒芜的雪原,走上一个月都碰不上一个人,只有皑皑的白雪和巍峨的冰川。”
  “如果向西骑马走上半个月就走到瀚海边,那里居住着诡族,他们神出鬼没,可以在陆地上和水里生活,他们养一种会飞的鱼,相互之间传递讯息,让皇子吃了他们不少苦头”。
  千音微张着嘴,听得入了神,手里的果子都忘了吃了。
  “往南走是一片荒漠,里面生活着一种猛兽,体型巨大,獠牙锋利,擅长背后伏击,一击而中,凶悍异常。”
  “哇!你遇见过?”
  蓝战舸点头。
  “那你怎么跑掉的?”千音紧张的问他。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

wang131113 发表于 2019-3-22 23:28:27

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

小月蓝 发表于 2019-7-31 17:30:21

zexue 发表于 2020-3-21 12:25:29

呃呃饿啊

hhhjjjcc 发表于 2020-3-21 21:57:15

阿瓦达啃大瓜 发表于 2020-6-4 01:02:32

蛇胆士 发表于 2020-9-18 20:44:11

这个看过,求他另外一篇 GV艳星

木易易吃饺饺 发表于 2020-10-3 15:38:33

呜呜呜呜呜呜呜呜呜

1319179 发表于 2020-10-3 15:49:22

谢谢分享

18580749253 发表于 2020-10-3 15:57:51

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《雪国圣子》by 爱吃草莓【完结/转载】