danm8 发表于 2019-3-10 17:06:30

男审神者和刀剑们甜到不行的日常刀剑乱舞 by 4831的极限

天磨见春还来不及反应,乱先跳了起来

“第二位是一期哥哦!”乱用力的对三日月宣示

“诶?”一期一振呆了一下,慌张的想阻止乱说下去

“我认为顺序的基准应该是疼爱的程度~”三日月仍然微笑,继续说道

“等等等等!不要以为你号称最美就可以无视先后顺序啊!”鹤丸也站了起来“第一位绝对是我!”

“变心乃人之常情,‘第一位’随时都有可能更换的。”三日月摆出美丽的笑容,和气的看着鹤丸

“你……你说什么?”鹤丸挑着眉僵硬的笑着

“这样说的话一期哥不止美,还又温柔又能干,第一当然是我们一期哥!”乱也不甘示弱

你们都不管审神者的心情的吗?

审神者无奈的看着激动的三振“我说……”

“我说最可爱的当然是我啊!”加州清光完全无视了想制止三日月他们的审神者“最被疼爱的当然也会是我!”

审神者很无语,他真的真的很希望他们只是开玩笑而已……

努力的站起来的审神者,难过的看着三日月“三日月,你为什么要这么说?”

“您不是说了‘我们早就是家人了’这句话吗,那么我自然也是您结婚的对象咯。”三日月走向审神者,笑眯眯的把审神者扑倒压在身下“虽然我们无法生下孩子,但小孩就请今剑他们代替吧,让我们共筑美好的家庭吧~”

terry-yao 发表于 2019-7-3 21:22:47

。。。。。。。 。。。。。

04182399 发表于 2020-11-5 23:55:55

谢谢楼楼!

彤彤 发表于 2020-11-7 19:38:10

啊啊啊啊啊

1101234 发表于 2021-1-2 00:10:45

云灭风 发表于 2021-2-23 18:22:27

感谢楼主分享

a3426168 发表于 2021-11-22 11:19:03

LXYY 发表于 2022-2-16 21:35:45

加油哦加油加油加油加油加油加油加油加油加油

宇星 发表于 2024-4-29 00:16:52

谢谢分享

670292063 发表于 2024-7-9 06:50:03

谢谢大大分享
页: [1]
查看完整版本: 男审神者和刀剑们甜到不行的日常刀剑乱舞 by 4831的极限