耽美主页 发表于 2019-3-10 14:38:09

后勤部大伟 by 男宅

这时有三名身穿军装拿着电击棒的士兵将拷好的李旦带走,大伟和士兵在栅栏外看着。
  这时走在前面的一个士兵一边敲打着手中的电击棒一边说道“幼虫1612号,你以后就在羽化部接受教育”
  “没错,在这我们将针对军区的需要对你进行彻底的改造”走在最后的一个士兵补充道。
  -------
  “那些人就是军体师助手”士兵指着说话的三个士兵为大伟解释道。
  -------
  “切,竟然把人用数字进行编号,”李旦在那不屑的埋怨道,“而且到底为什么要用‘幼虫’这个称号呢?”
  “肃静!你在这里就要遵守这里的规矩”一直没说话的士兵听到李兵的抱怨立马严肃的制止道,“从现在起把你交付给我们的长官。首先,按照我刚才说的去打招呼”
  这时李旦的前面出现了一个军官,“过来”这个军体师的声音似乎充斥着某一种魔力似得,使得李旦不由自主的向前走去。
  “然后,亲吻我的靴子”军体师伸出一直脚对着迷茫的李旦说道。

wanle1 发表于 2019-6-27 15:02:43

君临天下 发表于 2019-8-25 04:33:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

君临天下 发表于 2019-8-25 04:33:09

君临天下 发表于 2019-8-25 04:33:14

君临天下 发表于 2019-8-25 04:33:23

君临天下 发表于 2019-8-25 04:33:32

君临天下 发表于 2019-8-25 04:33:40