耽美主页 发表于 2019-3-10 12:24:42

《挟》by 嗜酒吃茶

他知道男人是故意为之却又无可奈何。
  他已经走不出这间屋子了,付效舟还不过来找他……
  阮椋在中途就力竭昏过去,再次醒来已经是半夜。
  身边没有付效舟,他慌乱了一下,跌撞着下床,客厅没有开灯,笔记本幽幽暗暗的光照着男人棱角分明的脸庞。
  付效舟看到他,停下手里的工作,有些疲惫的靠在沙发上,轻轻喊他:“过来。”
  阮椋走过去。
  付效舟拉住他的指尖,拍拍自己旁边:“坐。”
  阮椋忽然转回头看卧室,然后看向自己的手腕,紧接着是脚裸,最后把目光集中在男人身上。
  付效舟问:“怎么了?”
  ……为什么不锁着他了?
  阮椋张了口却没敢问,直直坐下去,久久说不出话。
   “不是不喜欢被锁着吗?”付效舟主动说,很轻易地,“那就不锁着了。”
  阮椋有点不敢相信,手脚没了那多余的重量,轻盈的好像下一刻就要漂浮在空中,他说不清自己心里的滋味,“那我能……”
  “不可以。”幽蓝光影下,付效舟的表情让人捉摸不透,“没我的允许别想出去。”
  阮椋还沉浸在镣铐被解开的诧异中,没有对这层限制产生任何不满,只是点点头,“哦……”
  “也不是不能出去。”付效舟勾起唇角,轻轻拨开阮椋的头发,“只要你听话不乱跑,我就带你出去。”
  并没有想象中的欣喜雀跃,阮椋反而忐忑不安起来,为这突然的变故,付效舟给了他一定程度上的自由,他却下意识颤栗。
  他有预感如果他敢逃,如果这次他敢逃……
  那么下场一定会非常惨。
  本来在推剧情,不知道怎么又开上车了……我好堕落

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

su09 发表于 2019-5-22 10:45:10

囚禁梗超喜欢了{:5_116:}

18717005869 发表于 2019-8-19 02:33:50

。。。。。。。。。。。。

柔柔弱弱热 发表于 2020-1-9 14:08:41

谢谢楼主分享

柔柔弱弱热 发表于 2020-1-9 14:09:47

谢谢楼主分享

耽美1234567890 发表于 2020-10-2 23:00:30

谢谢楼主分享

CANDICEXY 发表于 2020-10-12 00:08:23

415499620 发表于 2020-10-12 00:19:15

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~

宋朝朝朝朝 发表于 2020-11-1 00:54:03

哇(。・ω・。)(。・ω・。)

sweetycandy 发表于 2020-11-1 01:46:04

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《挟》by 嗜酒吃茶