耽小美 发表于 2019-8-29 12:12:03

《副队长的反攻之路》——作者:莫如卿【死神~白恋】

“哎……”托腮的左手换成右手。
  “248。”角落里有人鬼鬼祟祟。
  “哎……”右手换左手。
  “249”
  ……
  “哎……”左手换右手,顺便把右边滑下的长发捋到耳后。
  “401”
  “哎……”右手换左手,顺便赶走在左肩上休憩的蝴蝶一只。
  “402”
  ……
  “你在干什么?”冰冷的声音在背后响起,躲在角落里的管家顿时浑身一个激灵,转过头去,只见自家家主已经把千本樱握在了手上,俨然一脸的“竟然敢偷窥本大人的老婆简直不要命了皮痒了想看樱花了就跟本大人说本大人绝对不会吝啬不要以为你是管家在这个家里呆的时间比本大人还要长本大人就不敢动你毕竟本大人才是这个家老大还有你为什么鬼鬼祟祟地看着本大人的老婆你看了多久了不给本大人一个满意的答案本大人绝对会让你后悔来到这个世上”,别问他为什么能从朽木大人没有丝毫表情是脸上看到这些内容的只能说到底是看着这位当家长大的,本来朽木家的仆人都有着良好的家教,从来不会这么懒散的,也不会这么八卦,只是自从白哉大人把恋次夫人娶回家了以后这个家就多了一分活气而不是江户时代的样品房一样冷冰冰没有人气,而且自从有了恋次夫人白哉大人也有人情味了很多,所以不知不觉中仆人都开始不再那么拘谨了,当然原则问题是不会错的,不如说现在——家主问话必须立刻如实回答,只是回答的技巧吗……年老的管家露出一个满怀担忧的表情,“朽木大人您终于回来了。”
  只就这一句,白哉就放下了刀,虽然手仍旧按在刀柄上。毕竟对方还是老人,受不了过多惊吓,朽木家家规要求尊老爱幼,多一事不如少一事,挑挑眉,示意他继续。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

业余车迷 发表于 2019-10-8 08:26:57

我只是路过,不发表意见

kboy 发表于 2020-6-11 23:15:58

谢谢分享

z7052537 发表于 2020-6-11 23:25:57

hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuhcc

gh620 发表于 2020-6-11 23:29:46

好!好看!

光明判官 发表于 2020-8-8 18:41:45

有点意思啊

bresk 发表于 2021-7-26 00:31:13

逆流破 发表于 2022-3-8 10:46:13

谢谢分享谢谢分享

奇迹 发表于 2023-1-16 16:09:28

谢谢楼主分享

黑焦糖玛琪朵 发表于 2023-1-16 17:23:22

谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《副队长的反攻之路》——作者:莫如卿【死神~白恋】