耽美吧主页 发表于 2019-3-9 19:00:21

言周教猛男舍友 [完结][转载]

蒋坤从自己手机相册里面翻了翻,有不少都是严磊的照片,对于拍照这事,严磊从来不排斥,他在训练和比赛时都有一堆花痴在拍照,不过蒋坤的照片有很多都是在宿舍拍的,之前蒋坤拍照这事一直遮遮掩掩的,但后来被严磊发现了一次,还拽拽地对着镜头比了个中指,蒋坤之后就光明正大地拍了。

至于为什么要拍自己,严磊也问过,蒋坤的回答是如果严磊再揍他就全给发到网上去,但严磊并不太在乎,当然,如果在他全luǒ的时候蒋坤掏出手机给他拍照,严磊绝对会冲上去摔烂手机,揍得蒋坤亲妈不认,但平时luǒ个上身或者穿个内裤让蒋坤拍几下,他并不在意。

当然,这个猛男全身赤条条的样子,蒋坤还是拍过的,严磊有luǒ睡的习惯,这也让蒋坤经常大饱眼福。

至于录像,之前严磊赤luǒ上身攀岩时帅气利落的表现他拍了下来,但还需要一段。
蒋坤正发愁时,就看到严磊从浴室走了出来,高大jīng壮的躯体上布满了水珠,胯间被一条小浴巾扎着,在灯光下像一尊英武的男神像,性感无比。

蒋坤当即打开了录像功能,就把擦着头发看着他的严磊拍了进去。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

2986353486 发表于 2019-3-10 19:45:03

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

孙中雕 发表于 2019-3-10 23:21:55

wang131113 发表于 2019-3-22 23:27:51

该我了啦咯啦咯啦咯了

zzh521 发表于 2019-3-22 23:29:11

Arcturus 发表于 2019-3-22 23:56:17

看看感觉如何。

di123 发表于 2019-4-7 23:27:41

谢谢分享

凝水成冰 发表于 2019-4-7 23:32:53

lllllllllllllll

15079427153 发表于 2019-4-7 23:34:59

啦咯啦咯啦咯l╰(*´︶`*)╯

毛熊 发表于 2019-4-9 23:23:37

好多个吧主都发一样的了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 言周教猛男舍友 [完结][转载]