YKDXQ 发表于 2019-8-17 22:22:33

(一)

他是我们学校篮球校队的主力,187的身高,身材匀称而结实,肌肤是那种浅浅的棕色,恰到好处。脸部的轮廓非常明显,嘴角总是微微上扬,一副难以驯服的样子。

再难以驯服的小子都会被我搞定,现在我就站在球场边,看着远处那具裹在汗湿运动T恤里的诱人身材,心里暗暗这样想着。

没错,我正在实施我的计划,几分钟后,他将成为我的盘中餐。想到这里,我不禁咽了一下口水。这是他罪有应得的。
已有 803 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览 购买主题

YKDXQ 发表于 2019-8-17 23:04:58

供大肥鸡使用《搞定体育生(2)》新

我还真想不出有什么可做的事了,经他的眼神这么一“提醒”,再看看自己浑身的汗渍。觉得自己也是该再享受一下了。

就让他给我做个spa吧!

“去把浴缸放满水!”我已经习惯了用命令的口气说话了。

**** Hidden Message *****

1136667341 发表于 2019-8-21 13:32:47

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢(*°∀°)=3

YKDXQ 发表于 2019-8-22 18:00:37

看完绝对不后悔

YKDXQ 发表于 2019-8-22 20:49:43

供大肥鸡使用《搞定体育生(3)》新

我低头往下看去,首先看到的是他一头短短的硬发象刺猬一样的直立的,那么的桀骜不顺,让人有想驯服的欲望。再往上是他那肌肉毕露的脖子,随着他的动作起伏着。再往下望去,是他那宽阔结实的后背,背阔肌若隐若现,再往下是他裹在红色运动裤里的结实臀部,因他蹲在地上而绷得更紧了…

YKDXQ 发表于 2019-8-22 20:55:12

供大肥鸡使用 《搞定体育生(4)》新(加长版)

,饱满程度同小磊不相上下,只是皮肤颜色更深一些,我的手开始不受我控制,蠢蠢欲动。

要用 发表于 2019-8-22 21:25:45

不对不对还打不打呵呵好吧大把大把大把是很多好的好的都不饿就睡吧不行不行百战不殆多喝水呵呵哒八点半的好吧对吧额红不饿不傻我爸不是不上班

3280167309 发表于 2019-8-23 01:31:43

................55555555555555555555555555555555555

lxz1999 发表于 2019-8-23 01:53:07

谢谢分享666666666666665555555555555

YKDXQ 发表于 2019-8-23 06:31:36

非常好看的,不要错过哟!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 供大肥鸡使用《搞定体育生(1-8)》[合并贴,向下爬楼查阅]