闲耽超人 发表于 2019-8-21 20:54:22

《流云山庄》——作者:meixiao【SD流花】

流川生平最讨厌的就是麻烦。
                  端起茶碗,轻轻的咀了一口。口里所传来的淡雅清香真是回味无穷,真是难得偷闲的一天呀。
                  “啪嗒~~”
                  突然间震耳欲聋的声音传入耳中,流川手一抖,差点把手中的茶碗丢到地上。好险!这可是上好的岷香呀!皱了皱眉,流川心里升出一丝隐约的不安。
                  小心翼翼地将茶碗放在扶手上,扫了一眼堂下开始有些骚动的下人,说道:“老管家,这好象还没有到过年吧,怎么大家现在就开始放起烟花来了?”
                  老管家的眉毛抖动了两下,回道:“回庄主,依老身所见,这不像烟花的声音……”
                  “哦?那难道是爆竹的声音?这附近有什么新的商号开业了吗?怎么都没有人通知我?”
                  “回庄主,恐怕这也不是爆竹的声音……不过依老身所见,就算是通知了您有新商号开业,您也不会记得……”

嗯好吧 发表于 2019-8-21 21:31:38

龟5577868805470889558888415涕泪交加6

1069131134 发表于 2019-8-22 22:52:53

加油加油加油加油加油加油,楼主加油

敞蓬车男1 发表于 2019-12-1 23:12:35

支持楼主,佩服

staryyyyy 发表于 2020-9-2 09:11:15

多谢分享

恐粉症 发表于 2023-6-9 21:08:40

感谢分享

longgen523 发表于 2023-6-9 21:42:50

感谢楼主的分享

biilove 发表于 2023-12-21 10:11:33

谢谢楼主分享

biilove 发表于 2023-12-21 10:16:15

谢谢楼主分享

biilove 发表于 2023-12-21 10:16:32

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《流云山庄》——作者:meixiao【SD流花】