耽小美 发表于 2019-8-21 12:46:15

《壮景的烦恼》——【第一季1-3,高铁军】

一排长 尤永、27岁,成熟稳重,身体强壮,皮肤黝黑,脸上充满这个年龄不该有的岁月的风霜,但体型健硕,身材比著名的大卫雕像更具美感,性格脚踏实地,刚正不阿,在他带领下,一排士兵拿下无数个军功奖章,他自己更是拥有三个一等功,两个三等功奖章,是军营里出了名的猛男排长,士兵们没有一个不想进他的排,甚至到了只要排长一个微笑,便可以为他做任何事的地步,人格魅力何其强大。
三排长 陆义,25岁,生龙活虎,体型虽不如一排长那样强壮,但是更加结实,更加灵活,为人处世也是一样,不循规蹈矩,不阿谀奉承,他所带领的三排可以说是军营里最有活力的队伍,而且三排长天生一张帅气的娃娃脸,举手投足都透着一股灵巧劲儿,深得连长的喜爱,重要的他的三排拥有可以和一排抗衡的实力,性格也幽默可爱,但不失温柔体贴,他的三排可以说为新世纪军营注入了一股鲜活的血液,军营因此不在是艰苦、枯燥、乏味的代名词。

紫菜心 发表于 2019-10-4 17:50:14

站位支持

北野 发表于 2019-10-4 17:56:26

哈哈哈哈哈哈哈哈

cxkzz 发表于 2020-12-21 20:21:01

wwwwwwwwwwww

sililankazhilei 发表于 2020-12-21 23:26:38

嗯呢嗯呢嗯呢呗呗兔子我也是个输出就好了呀你这个鞋子吗

758034617 发表于 2020-12-21 23:32:39

758034617 发表于 2020-12-21 23:32:42

758034617 发表于 2020-12-21 23:32:46

Qianyifan2006 发表于 2021-1-19 09:33:56

谢谢楼主分享

zmxncbv0000 发表于 2022-2-6 10:48:52

页: [1] 2
查看完整版本: 《壮景的烦恼》——【第一季1-3,高铁军】