耽美吧主页 发表于 2019-3-8 16:54:36

藏獒情+续合集 by 未完待续.

“费恩,你真的要去啊?”扎西是费恩的朋友,每年费恩都会来西藏,他们由一次偶然的机会相识,做了很要好的朋友,他知道自己朋友的对於藏獒的执著,这麽漂亮的大家夥,费恩那个家夥肯定不会放过。
  “嗯,我去试试,如果它不愿和我走,那我就每年来看它。”
  费恩慢慢的接近藏獒,直到他身边三米,才感受到对方投射过来的拒绝,他明显的接收到了对方给他的信号:别再过来,不然我咬死你。
  费恩停在那里,随地一坐,看著它,自然自语的开始说话,从自己小学到大学,一堆堆自己的事情都说了出来,看看天色以晚,费恩站起来拍拍自己身上的土,“我走了,明天来看你,大家夥。”
  每天费恩都会来到多吉家,然後走到大家夥的身边,“嗨,大家夥我来了。”
  大家夥抬头看看费恩,蔑视的看了他一眼转过头去不加理会,而费恩则耸耸肩膀坐在他旁边不到一米的地方,远方的多吉和扎西佩服的看著费恩,“这家夥真厉害,才几天啊,就坐在大家夥旁边了。啧啧,佩服。”
  “嗨,大家夥,我该回去了,你和不和我走?”大家夥没有理他,“大家夥,我能摸摸你吗?好吧,你不回答我就是同意了?那我摸你了?你可别咬我知道不知道?”
  费恩咽咽唾沫,给自己打气,加油!!
  伸出手轻轻的摸了摸大家夥的毛,好的,没有咬他。然後。。摸摸他的前爪,好。。还没有咬他。然後抬起手准备摸摸大家夥的头,“啊。。。。”费恩一声惨叫,吓得扎西和多吉跑了过去。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

tangqiu 发表于 2019-3-8 20:35:06

看着不错看看啊

张东升 发表于 2019-7-2 14:26:04

呵呵。。。

15113547461 发表于 2019-11-8 23:48:58

???????!!!!!

耽美狂 发表于 2021-5-29 12:46:58

啦啦啦啦啦啦

哟獭狸 发表于 2022-3-17 21:26:54

lmxx 发表于 2022-3-18 00:22:35

谢谢分享

lmxx 发表于 2022-3-18 00:22:40

谢谢分享

达克王子 发表于 2022-7-17 15:25:45

感谢感谢

达克王子 发表于 2022-7-17 15:25:47

感谢感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 藏獒情+续合集 by 未完待续.