闲耽超人 发表于 2019-8-11 17:44:14

《神的眼泪》——作者:kanatanohana

一声枪响,万籁俱寂。
  腿受了伤,一直待在山下身旁的Jin不知为何竟出现在松本面前,替自己挡下了这一枪。

放手吧,虽然不知道你和老头子之间到底发生了什么事,但是过去的毕竟过去了,他已经老糊涂了,你不要和他一般见识啊,你原谅他吧……
  虽然一直顶撞你,挖苦你,气你,但其实你是除了干爸以外我最尊敬的人……
  虽然差不了几岁,但你是我的润叔,什么时候都是,即使我一次都没叫过你“润叔”……
  虽然那样说了,但其实我没有看不起你,从来都没有……
  P他没有得罪你,你也放过他好不好?
  还有赤西家的大家,KT也好,“关6”也好,大家都是好朋友,如果有什么事情的话就通通算在我头上好了,我会替他们还的……
  只是,或许这辈子还不了了,打个来生的借条好了,要是有“来生”的话……
  到时候你要记得要啊,否则我就不还你了……
  果然……这个时候了我最放不下心的还是你……
  所以,拜托你……

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

源心一 发表于 2019-8-11 21:12:10

我爱你宝贝 发表于 2019-8-11 23:13:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

homogeneous 发表于 2019-8-15 01:00:43

谢谢楼主的分享

B哥哥21 发表于 2019-11-21 11:20:38

站位支持

8612082 发表于 2024-7-30 17:12:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

lilienne 发表于 2024-7-30 17:14:54

{:5_116:}{:5_116:}
页: [1]
查看完整版本: 《神的眼泪》——作者:kanatanohana