闲耽超人 发表于 2019-8-9 12:47:14

《丛林伏击》——【阿武】[转载]

太阳已滑向天边,经过三个小时的翻山越岭,阿武一行压着三名俘虏回到他们的出发地——山岭中一小片平缓地。一个隐藏在山岭中不易被发现的地方。
阿武让人把三名解放军俘虏绑在树干上,就安排这帮跟着他的民兵准备晚饭。
几个民兵就开始生活架锅。很快阿庆他们欢笑着,不知从哪里拉出来一口不是很大锅。阿庆把阿聪缴获的“羊鞭”倒在锅里,往里添水。同时,阿从他们用几根铁棍把餐盒里的肉球串起,放到火上烧烤。
看着阿庆他们忙着生火做饭,阿武走到解放军俘虏的身边,看了看绑在最左边的解放军:是一个比自己高半头大约178左右25、6岁坚毅的解放军,穿着带着四个兜的解放军绿制服。阿武知道,这是解放军军官的标志。阿武看到这个解放军紧盯着他,眼睛里似乎冒着火,阿武知道现在还不是审讯他的时候。看下一个。
下一个俘虏是一个差不多175公分高、瘦瘦的少年脸上稚气未脱,一脸惊恐的看着自己。最右边是那个报务员,差不多和旁边的小兵一样高,只是壮一些,这个报务员看到阿武走过来,就喊“饶命饶命”这个声音喊出来,解放军指挥官和旁边的小兵怒斥他“叛徒胆小鬼,给解放军丢人”
阿武快步走回到解放军指挥官旁边,使劲给了这名解放军干部两个耳光,清脆的声音引得所有人都望着他们。阿武冷冷的说:“你的士兵都被我们杀了,你也被我们俘虏了,老实交代,就不杀你。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

danielpppp 发表于 2019-8-9 13:11:09

行航航航航行货耿耿更更更更更更哼耿耿行点点滴滴的点点滴滴

665566 发表于 2019-8-9 13:31:56

178145720 发表于 2019-8-9 14:11:25

。。。。。。。。。。。。。

大帝x 发表于 2019-8-10 13:13:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大帝x 发表于 2019-8-10 13:13:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

liu133441 发表于 2019-9-2 12:50:20

获取全文

模型爱好者 发表于 2019-12-11 08:37:47

非常好,顶一下

一条大狗 发表于 2020-2-3 13:46:57

~~~~~~~

beyhive 发表于 2020-3-18 01:19:41

拉健健康康快快乐乐
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《丛林伏击》——【阿武】[转载]